Советы по оптимизации от профи

1 234
D
На сайте с 27.12.2006
0

Тоесть будет лучшим решением для поднятия каталога в лице поисковика генерить свои keywords и description для каждой страницы?

M
На сайте с 27.10.2006
111

Вы меня неправильно поняли. ИМХО, вряд ли мета может поднять сайт. Генерировать keywords для каждой страницы нужно для того, чтобы они соответствовали ключевикам в тексте, ибо есть мнение, что иначе можно навлечь на сайт санкции. Я лично не прописываю их вообще (это - не совет), но и оптимизирую я только под Гугл (по территориальным причинам).

Поищите в Я, например, "драйвер avermedia". Посмотрите на устройство страниц-лидеров серпа, и на то, какие ссылки (с какими анкорами) ведут на эти страницы, тайтлы этих страниц. И сделайте круче :). А потом уже дескрипшн и киворды.

P.S. Значительная часть людей пишет "драйверы", а не "драйвера". Хотя, мне кажется, Яндексу все равно.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
C
На сайте с 11.01.2007
0
Benjamin:
Это с чего вы взяли. У меня сайт пром.оборудования и соответсвенно полно фоток оборуд., так у меня как минимум 1 посетитель каждый день приход по ЯКартинки и ГугльИмаджес. А все благодаря тому что там правильные альты прописаные. Как же человеку найти "фото гиперквадропупера" когда когда поисковик не знает что на фото изображено?

300% Вашей правды. Да, что там один посетитель в день. Ко мне около 50 чел в день приходит с image/yaca, image/google. Так, что точные alt не повредят это точно!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий