- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а чтобы с бодуна потом голову совсем не разнесло... :)
Знаю один сайт в своей теме у которого тИЦ поднялся (+1200).
На сайте есть нетематическая линкопомойка и разный мусор в бэках.
И другой сайт с одними линкаторами (платными) в бэках, тИЦ упал всего на -25 (было 500, стало 475)
Так что не надо ля-ля про "некачественные ссылки".
Судя по новому алгоритму расчета тИЦ, морды и каталоги считаются некачественными ресурсами, а наличие линкопомойки на сайте - решающим фактором прироста тИЦ 😂 . Короче, все переходим на линкопомойки и линкаторы 😂 .
водку дешовую качественную - государственную, наверное спецом по этому поводу выпустили...
Просто сейчас очень многое изменилось. Раньше Инет действительно был как бы сборник информации того-сего, а сейчас здесь вплетаются и финансы, и многое другое. В связи с этим меняются и правила.
От части все так и есть. Но имея проект "заточенный" под Яшу, имея только тематические ссылки на сайты. Скажем, партнеров или клиентов, в такой же ситуации, что сайты клиентов любого АПтимизитора.
Но, я хотел сказать о другом, может Яша хочет тоже ссылки с морды продавать (к примеру), как и РОЛ?
Мне, например, иногда сложно доказать заказчику адекватность бюджета на SEO в десяток другой тыш рублей (да да америкоских-поГАных), если конкуренты купили ссылки на не реально жирных сайтах. Сидеть в Я.Директе все будем ) ГЫ!
Даешь отмену Я.Денежки! ;)
А Гугл реально рулит (хоть и политика игры в темную), как и Алекса и оные с ними...
По моим наблюдениям раньше каталоги давали 0,5 тИЦ за ссылку, а сейчас 0,3 (проверял на десятке своих сайтов, везде можно количество бэков умножить на 0,3 = ИЦ).
А для сайтов, которые имеют естественные тематические ссылки ничего сказать не могу, у меня таких нет :)
Интересно тогда как считать, если на сайт 56 беков, а тиц=70?
причем сайта там сейчас и нету впомине... после переноса на другой сервак сайт восстанавливать не стал, и сидят там на чистом листе только с десяток ссылок на др. ресурсы.
Интересно тогда как считать, если на сайт 56 беков, а тиц=70?
причем сайта там сейчас и нету впомине... после переноса на другой сервак сайт восстанавливать не стал, и сидят там на чистом листе только с десяток ссылок на др. ресурсы.
А пока ни как.. т.к. ап точно глючный. т.к. например: сайт с тиц 1300 (туризм) имеет 946 обраток и 2391 стрниц. При чем.. стоит 3 (ТРИ) линкатора!!!! и поднялся с 1100 +200! вот Вам и Новый год блин. 😡
Всех в даун, а линкопапойные ввееррррх... жесть.
Жду поправок от Дяди Яшы или Деда мороза на крайняк.
P.S. домен сайта естесьно не привожу, дабы не справаЦЫровать чего или кАво нах.
P.P.S. всех с наступающим кстати сказать! ну всего там доброго и хорошего! вот 🚬
Все таки мне кажется, что "первый блин комом" уж больно много сайтов белых пострадали в результате апа. Видимо подкрутят алгоритм к следующему, глядя на наши с Вами отзывы. У меня тоже несколько личных сайтов сползли вниз. Один даже при 1900 бэках умудрился сползти до тиц 60 ;) На двух прогоняемых сайтах по белкам, на одном - 20 тИЦ, на втором +20 ;) Вот и думай...
В общем поживем увидим, мне кажется надо ждать перемен в положительную сторону. Такой вот оптимистичный прогноз.
Здравствуйте, addurl.
при текущем апдейте ТИЦ вдруг понизился ТИЦ у сайта xxxxxxxxxxxxx
в чем причина?. не могли бы вы сказать?
Улыбнуло, вы бы ещё попросили у него совета как и что спамить чтоб накрутить тИЦ :)
Ну чего, я так и не понял, митинговать пойдем к центральному офису яндекса, или как? =)
Всех в даун, а линкопапойные ввееррррх... жесть.
Кстати да, у меня в категории каталога как висел на третьем месте линкаторный сайт с 3000+ тиц так и сейчас висит на том же третьем с 1500+ тиц.
А там вообще ни одного практически честного бека как не было так и нет, даже ссылкопомойки не стоит - четыре разных платных линкатора.