Правильная SEO оптимизация на сайте CMS Bitrix (вопрос-уточнение)

12
L
На сайте с 21.06.2017
37
Виктор Петров #:

Дублируя в тайтлах h1 вы просто теряете возможности, кучу важных "хвостов". Тайтл более важен, чем h1, поэтому стоит потратить немножко времени на проработку семантики, чтобы составить формулу поинтереснее и посодержательнее, чем просто скопировать заголовок.
Битрикс вам просто позволяет подтянуть шаблонизацией ряд параметров, что иногда бывает хорошо - например, в карточках товаров.

Благодарю, всё понял!

L
На сайте с 21.06.2017
37

Топик можно закрывать.

Спасибо Владимиру и Виктору за информативные комментарии и помощь. 

А "webinfo" советую лучше не писать мусорные сообщения и если нечего сказать, то проходить мимо (неизвестно с какой целью оно написало вообще, учитывая, что оба сообщения смысла не несут напрочь).

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ldania #:
Вы в следующий раз прежде чем свои мусорные слова писать, лучше пройдите просто мимо, всё равно информативности из сообщений нет. 

Я прошёл бы мимо, если бы Вы не накидали мусорных фраз про Битрикс. Думал, что вопрос по Битриксу, поэтому и зашёл. Но зайдя, увидел, что Ваш стартпост не несёт никакой информативности, о чём и сделал Вам замечание, чтобы впредь Вы относились более внимательно к созданию тем  и не заставляли участников форума ходить по бредотопикам.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий