Почему перестала работать фopмa oбpaтнoй cвязи?

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix #:
Есть from а есть sender

Зачем подсказываешь estic-у? ;)

suffix #:
Ну и понятно что from - тот кто написал, а sender  - тот кто отправил, а если есть только from то значит это тот кто и написал и отправил.

"Написал" - нет такого в спецификациях. Они оба отправители.

Только sender "доверенное лицо" from.  sender отправляет от имени from. ("Секретарша Маша от имени Генерального Директора Иванова"). From - это всегда тот почтовый ящик, от имени которого выполняется отправка. Именно он либо должен существовать на домене либо будет использовать тот, что прописан в настройках МТА.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
E
На сайте с 01.10.2017
149
suffix #:
Ну и понятно что from - тот кто написал, а sender  - тот кто отправил, а если есть только from то значит это тот кто и написал и отправил.
Главное, заголовки (даже при наличии Sender, не то что при его отсутствии) вряд ли будут учитываться при передаче реального адреса отправителя. И вряд ли будет автоматически добавлен корректный Sender, когда адрес в заголовке From не совпадает с реальным адресом отправителя. Поэтому программисту нужно все указывать явно (или быть в тесном контакте с системным администратором).
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
W1
На сайте с 22.01.2021
306
estic #:
Главное, заголовки (даже при наличии Sender, не то что при его отсутствии) вряд ли будут учитываться при передаче реального адреса отправителя. И вряд ли будет автоматически добавлен корректный Sender, когда адрес в заголовке From не совпадает с реальным адресом отправителя. Поэтому программисту нужно все указывать явно (или быть в тесном контакте с системным администратором).

На самом деле, всё это интересно, но никому не интересно. Претензия была к Вашему стилю изложения. Совершенно неправильно морочить людям голову некорректными и непродуманными фразами, типа той, из-за которой и возник этот тред:

estic #:
чтобы почтовый ящик, от имени которого выполняется отправка, существовал "на хостинге" (это не тот ящик, который указывается в заголовке From

Здесь написана абсолютная чушь, по поводу которой и было высказано замечание. Формулировать свои высказывания следует так, чтобы они были корректны и понятны.

E
На сайте с 01.10.2017
149
webinfo #:
На самом деле, всё это интересно, но никому не интересно.

Вы опять не видите очевидной связи. Вам вряд ли удастся повлиять на реальный адрес отправителя при помощи заголовка From (и даже Sender). Оба моих сообщения были об этом. Вы можете считать это чушью, но реальность такова. Подавляющему большинству провайдеров начхать на ваши представления о прекрасном. Так понятно? Или продолжать разжевывать до уровня понимания воспитанников детского сада?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
estic #:
Вам вряд ли удастся повлиять на реальный адрес отправителя при помощи заголовка From (и даже Sender).
Ты не замечаешь, что сейчас противоречишь себе же:

estic:

почтовый ящик, от имени которого выполняется отправка .. это не тот ящик, который указывается в заголовке From

?

И да, повлиять на реальный адрес отправителя при помощи заголовка from, а тем более sender более чем реально. Главное чтобы from был в том же домене, с которого идёт отправка. (наверняка и с алиаса прокатит, но тут полной уверенности нет)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
estic #:

Вы опять не видите очевидной связи. Вам вряд ли удастся повлиять на реальный адрес отправителя при помощи заголовка From

А я этого и не утверждал. Связи я не вижу в Ваших формулировках.

estic #:

Оба моих сообщения были об этом. Вы можете считать это чушью, но реальность такова.

Чушью я считаю Ваши формулировки, не имеющие ничего общего с реальностью.

estic #:

Подавляющему большинству провайдеров начхать на ваши представления о прекрасном. Так понятно? Или продолжать разжевывать до уровня понимания воспитанников детского сада?

От Вас требуется не разжёвывать и не излагать свои представления о прекрасном, а всего лишь внятно излагать свои собственные мысли. У вас же пока получается на уровне изложения воспитанников детского сада, выражаясь Вашими словами. 

E
На сайте с 01.10.2017
149
webinfo #:
Чушью я считаю Ваши формулировки, не имеющие ничего общего с реальностью.
Пожалуйста, переформулируйте так, чтобы была видна связь с реальностью, а я посмотрю-поучусь. Просьба понятна?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
estic #:
Пожалуйста, переформулируйте так, чтобы была видна связь с реальностью, а я посмотрю-поучусь. Просьба понятна?

Пожалуйста:
чтобы адрес электронной почты отправителя письма существовал "на хостинге" (это не обязательно тот ящик, который указывается в заголовке From). 

E
На сайте с 01.10.2017
149
webinfo #:
это не обязательно тот ящик, который указывается в заголовке From
Из-за "не обязательно" смысл того, что я хотел сказать, теряется. Речь была о том, что при отправке ("скорее всего", а не "не обязательно") будет использован адрес отправителя не из заголовка From.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
estic #:
смысл того, что я хотел сказать, теряется

В том, что Вы написали, смысла вообще не было. Поэтому невелика потеря.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий