- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть from а есть sender
Зачем подсказываешь estic-у? ;)
Ну и понятно что from - тот кто написал, а sender - тот кто отправил, а если есть только from то значит это тот кто и написал и отправил.
"Написал" - нет такого в спецификациях. Они оба отправители.
Только sender "доверенное лицо" from. sender отправляет от имени from. ("Секретарша Маша от имени Генерального Директора Иванова"). From - это всегда тот почтовый ящик, от имени которого выполняется отправка. Именно он либо должен существовать на домене либо будет использовать тот, что прописан в настройках МТА.
Ну и понятно что from - тот кто написал, а sender - тот кто отправил, а если есть только from то значит это тот кто и написал и отправил.
Главное, заголовки (даже при наличии Sender, не то что при его отсутствии) вряд ли будут учитываться при передаче реального адреса отправителя. И вряд ли будет автоматически добавлен корректный Sender, когда адрес в заголовке From не совпадает с реальным адресом отправителя. Поэтому программисту нужно все указывать явно (или быть в тесном контакте с системным администратором).
На самом деле, всё это интересно, но никому не интересно. Претензия была к Вашему стилю изложения. Совершенно неправильно морочить людям голову некорректными и непродуманными фразами, типа той, из-за которой и возник этот тред:
чтобы почтовый ящик, от имени которого выполняется отправка, существовал "на хостинге" (это не тот ящик, который указывается в заголовке From
Здесь написана абсолютная чушь, по поводу которой и было высказано замечание. Формулировать свои высказывания следует так, чтобы они были корректны и понятны.
На самом деле, всё это интересно, но никому не интересно.
Вы опять не видите очевидной связи. Вам вряд ли удастся повлиять на реальный адрес отправителя при помощи заголовка From (и даже Sender). Оба моих сообщения были об этом. Вы можете считать это чушью, но реальность такова. Подавляющему большинству провайдеров начхать на ваши представления о прекрасном. Так понятно? Или продолжать разжевывать до уровня понимания воспитанников детского сада?
Вам вряд ли удастся повлиять на реальный адрес отправителя при помощи заголовка From (и даже Sender).
estic:
почтовый ящик, от имени которого выполняется отправка .. это не тот ящик, который указывается в заголовке From
?
И да, повлиять на реальный адрес отправителя при помощи заголовка from, а тем более sender более чем реально. Главное чтобы from был в том же домене, с которого идёт отправка. (наверняка и с алиаса прокатит, но тут полной уверенности нет)
Вы опять не видите очевидной связи. Вам вряд ли удастся повлиять на реальный адрес отправителя при помощи заголовка From
А я этого и не утверждал. Связи я не вижу в Ваших формулировках.
Оба моих сообщения были об этом. Вы можете считать это чушью, но реальность такова.
Чушью я считаю Ваши формулировки, не имеющие ничего общего с реальностью.
Подавляющему большинству провайдеров начхать на ваши представления о прекрасном. Так понятно? Или продолжать разжевывать до уровня понимания воспитанников детского сада?
От Вас требуется не разжёвывать и не излагать свои представления о прекрасном, а всего лишь внятно излагать свои собственные мысли. У вас же пока получается на уровне изложения воспитанников детского сада, выражаясь Вашими словами.
Чушью я считаю Ваши формулировки, не имеющие ничего общего с реальностью.
Пожалуйста, переформулируйте так, чтобы была видна связь с реальностью, а я посмотрю-поучусь. Просьба понятна?
Пожалуйста:
чтобы адрес электронной почты отправителя письма существовал "на хостинге" (это не обязательно тот ящик, который указывается в заголовке From).
это не обязательно тот ящик, который указывается в заголовке From
смысл того, что я хотел сказать, теряется
В том, что Вы написали, смысла вообще не было. Поэтому невелика потеря.