- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это прескорбно.
Вы подразумеваете, что с этим надо что-то делать, или констатируете факт? Или пост ради ссылки?
Я ничего не понял.
PS А, ну я посмотрел посадку. Доработайте, купите с десяток ссылок - пойдут и биржевые. Зайдёт, тема не настолько конкурентная.
Страница https://remont-naduvnyh.ru/remont-naduvnyh-matrasov/ совсем не находится по запросу "ремонт надувных матрасов"
У меня нашлась в начале 3-й страницы:
Это прескорбно.
Вы подразумеваете, что с этим надо что-то делать, или констатируете факт? Или пост ради ссылки?
Я ничего не понял.
PS А, ну я посмотрел посадку. Доработайте, купите с десяток ссылок - пойдут и биржевые. Зайдёт, тема не настолько конкурентная.
Я задаю вопрос, почему это происходит, ведь гугл совсем ни на какой позиции не выдает этот запрос. Хотя яндекс выдает и гугл раньше находил. Значит с сайтом все нормально.
Посмотрите прикрепленный файл.
Что вы имеете ввиду говоря доработать? Со страницей что то не так? Что? Остальные запросы показывает!
Я задаю вопрос, почему это происходит, ведь гугл совсем ни на какой позиции не выдает этот запрос. Хотя яндекс выдает и гугл раньше находил. Значит с сайтом все нормально.
Алгоритмы Яндекса и Гугла очень отличаются, и ранжирование, соответственно, также не может быть сравнимым.
Сравните свою страницу с теми, что висят в топе. Выраженные отличия:
- Прайс-лист. У вас на всё про всё - 1000 рублей, вне зависимости от повреждения.
- Наличие доставки. У вас она не обозначена.
- Примеры. У вас их тоже нет.
- Список производителей, с чьими матрасами работают. У вас нет.
- Форма обращения. У вас - отсутствует.
- Количество текстового контента: у вас в 1,5-2 раза ниже в среднем в сравнении с топовыми.
И это только поверхностно, онпейдж. Ссылки, присутствие в GMB и важных каталогах, техничка, общий объём сайта и количество важных для ПС страниц я не смотрел.Так почему же пр хапросу "ремонт надувных матрасов Intex" выдает?