Новый канал и англоязычные видео

12
bocas
На сайте с 01.12.2015
47
2001

Добрый день

Я хотел бы завести второй канал для англоязычной аудитории. Вопрос: если я буду брать свои старые видео и переозвучивать их на английском, ютуб применит какие-то санкции на мой счет?

Это лучше делать на отдельной учетной записи?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
bocas :

Добрый день

Я хотел бы завести второй канал для англоязычной аудитории. Вопрос: если я буду брать свои старые видео и переозвучивать их на английском, ютуб применит какие-то санкции на мой счет?

Это лучше делать на отдельной учетной записи?

Как повезет поидее) Вообще переозвучивать не запрещено вроде как, но опять же в теории бывают и проблемы.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
TAMALUKU #:

Как повезет поидее) Вообще переозвучивать не запрещено вроде как, но опять же в теории бывают и проблемы.

Не вижу логики, с чего вдруг переозвучивать запрещено? Человек снимает годный контент на своем родном языке, также хочет чтобы видео посмотрела англоязычная аудитория, испаноязычная, ... китайцы, индийцы... Что в этом противозаконного?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Dimon110 #:

Не вижу логики, с чего вдруг переозвучивать запрещено? Человек снимает годный контент на своем родном языке, также хочет чтобы видео посмотрела англоязычная аудитория, испаноязычная, ... китайцы, индийцы... Что в этом противозаконного?

А где прочитали что это противозаконно?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
TAMALUKU #:

А где прочитали что это противозаконно?

А какая разница на ютубе между "запрещено" и "противозаконно"?)

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Dimon110 #:

А какая разница на ютубе между "запрещено" и "противозаконно"?)

А кто сказал что запрещено?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
TAMALUKU #:

А кто сказал что запрещено?

А он оно че. Согласен, выпустил "НЕ" из виду.)

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
На примере сливок 

Если хотите ещё больше увидеть, тогда советую зайти сюда: https://www.youtube.com/channel/UCJplp5SjeGSdVdwsfb9Q7lQ

и в вкладке каналы, полистать и оценить как расширяет отец Насти аудиторию по странам.
Там даже особо и переводить не нужно ему)) 

Upd. А4 зря ставят в топ ютуба из Снг как самого богатого. Настю с её отцом ему точно не догнать)) но это уже другая история😀😁
tatiana_bor
На сайте с 24.12.2019
22
Я тоже сейчас делаю англоязычный канал переводной и, начитавшись и наслушавшись других людей по этой теме, решила не рисковать. Буду переснимать все ролики с русского канала и озвучивать их. Пишут, что бот ютуба может блокировать английский канал (если видеоряд совпадает), может и русский попасть под раздачу. В общем, всё очень неопределенно. Конкретной политики у Ютуба по этому вопросу нет. Смотреть на топы ютуба и говорить, что типа у них один и тот же видеоряд на разных языках - не стоит, мне кажется. Им - можно, а нам, маленьким - не факт, что сойдет с рук.
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
tatiana_bor #:
что бот ютуба может блокировать английский канал (если видеоряд совпадает), может и русский попасть под раздачу.
для этого есть саппорт и всё решается быстро
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
tatiana_bor #:
Я тоже сейчас делаю англоязычный канал переводной и, начитавшись и наслушавшись других людей по этой теме, решила не рисковать. Буду переснимать все ролики с русского канала и озвучивать их. Пишут, что бот ютуба может блокировать английский канал (если видеоряд совпадает), может и русский попасть под раздачу. В общем, всё очень неопределенно. Конкретной политики у Ютуба по этому вопросу нет. Смотреть на топы ютуба и говорить, что типа у них один и тот же видеоряд на разных языках - не стоит, мне кажется. Им - можно, а нам, маленьким - не факт, что сойдет с рук.

Да вообще будет очень странно если потратите лишних пару лет своего времени и тысяч долларов только от того что вам было влом написать в сапорт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий