Яндекс-парадоксов друг или ссылочное ранжирование как критерий доведенный до абсурда

123
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Аминь. 10 управдомов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

по ... новой выдаче.. заметил интересные.. наблюдения .. как и что крутится)

блин ну так нельзя чтоб.. Я от Гугла плясать начал;)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Ну, вот. Последняя тенденция такая. Уже латиницу на кириллицу стали менять. И ссылки на страницы в виде mysite.ru/вот_такой_я_мега_крутой_оптимизатор

А какая свистопляска будет с появлением доменов на кириллице..

[Удален]
Не иначе, нужен мощный универсальный антидот, от всего - от морд, тИЦев, вИЦев, и прочих -цев и -цов (тока бы Кузьмин не увидел... ).

Увидел :) Во-первых, есть два универсальных антидота:

1. Витамин в бутылках по 0.5 )))

2. Не напрягаццо...

Видимо, ни первый (в силу молодости и безденежья), ни тем более второй способ (в силу умственных способностей) начинающим недоступны, поэтому и создают разные "содержательные" топики... Считай, коллега, вот вымрем мы, а кто останеться ? Придеццо долго жить, отнака 😂

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Independence:
Есть запросы (невысокочастотники по сути, хотя и насчет них я бы тоже поспорил), по которым сайты находятся на 1-м месте в выдаче, несмотря на полное отсутствие соответствующего контента. То есть сайт тупо прокачен "по этому запросу" и на нем может не быть вообще контента "по этому запросу". Есть сайты, у которых по этому запросу куча контента, но не прокаченные и они стоят ниже. Может поэтому люди все чаще и пользуются Гуглом для поиска.

Пишешь жалобу на такие черные сайты модератору Яндекса и они пропадают из выдачи - вот и решение проблемы, если тебе не понравилась выдача на запрос который ты ввел.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
COKOJI:
Пишешь жалобу на такие черные сайты модератору Яндекса и они пропадают из выдачи - вот и решение проблемы, если тебе не понравилась выдача на запрос который ты ввел.

А почему сразу черные? Теперь уже и прокачка ссылками стала черным методом????

"Уважаемый Платон, сайт на первом месте по запросу *** имеет много бабла и сидит на одних мордах - забаньте его" 😂

308827355
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Boris Shramko:
А почему сразу черные? Теперь уже и прокачка ссылками стала черным методом????
"Уважаемый Платон, сайт на первом месте по запросу *** имеет много бабла и сидит на одних мордах - забаньте его" 😂

Конечно, потому что, изначально согласно лицензии Яндекса белых методов не существует 😂

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
HoSStiA:
... начиная с понедельника, мой поисковой траффик с Google вырос ровно вдвое. С чем это связано - сам пытаюсь разобраться. Параллельно траффик с Я упал на то же "абсолютное" количество посетителей. К Google до сих пор относился номинально, но 30% от всего поискового траффика - это уже начинает казаться интересным.

Дык такое каждые выходные - "трафик выходного дня"

В рабочие дни ищут в яше так как выдача коммерческая, в выходные для души - в гугле :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
COKOJI:

Воспользовался советом. Написал на webadmin. Привел факты. Посмотрим, будет ли ответ на мыло и кикнут ли сайт из выдачи.

[Удален]
webadmin

Куда-куда ? Еще бы в рамблер написали 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий