- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да неужели? Прям так и все? 😍
С 1 июня 2021 г. вступили в силу изменения в Федеральный закон от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи».
В чем суть изменений
На Госуслугах необходимо вносить информацию о корпоративных SIM-картах, которые используются сотрудниками или в оборудовании.
- Сотрудникам, пользующимся корпоративными голосовыми SIM-картами, необходимо зарегистрировать корпоративные номера в своем личном кабинете.
Для номеров, приобретенных до 1 июня 2021 г., информацию необходимо внести до 30 ноября 2021 г.
- Корпоративным клиентам, использующим SIM-карты для передачи данных (М2М) в любых устройствах, необходимо зарегистрировать корпоративные номера в личном кабинете для ЮЛ/ИП.
В случае оказания услуг связи до 1 июня 2021 г., Корпоративному клиенту необходимо внести информацию в отношении M2M-устройств, в которых используется SIM-карта, не позднее 1 марта 2023 г.
Да неужели? Прям так и все? 😍
Не знаю, у меня корпоративный тариф от мтс, но симка на меня родного зарегистрирована и то сегодня пришло письмо, что б в гос услугах подтвердил и привязал инн юр лица к симке. Во дают. Они уже не к номеру телефона предлагают привязать а тупо из за тарифа.
Ну, как мы видим, уже нестыковка.
Для номеров, приобретенных до 1 июня 2021 г., информацию необходимо внести до 30 ноября 2021 г.
В чем суть изменений
Да знаем мы про суть. И давно уже отметились, где положено. Так что насчёт "все" - это перебор, однако.