Октябрь 2021

N6
На сайте с 15.11.2021
1
Привет всем. Кто на Юмани уже получил Украина?
JS
На сайте с 19.11.2020
97
nik6681 #:

Привет. Рано еще. Хоть бы на этой неделе выплатили.

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
Не понимаю в чем смысл каждый месяц писать что пришел или не пришел акт, хоть все понимают разбросы по времени при этом. Да и вообще, объясните - зачем? Вы боитесь, что акт вам не придет, и уже не терпится узнать пришел ли остальным? Подождать пару дней нельзя?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
nik6681 #:

Здравствуйте! По условиям договора партнёрское вознаграждение выплачивается в течении 20 рабочих дней после окончания отчетного периода, то есть за октябрь 2021 года выплата будет осуществлена по 30 ноября 2021 года включительно.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
laifhak
На сайте с 19.10.2021
4
Что там гном по деньгам когда выплаты за октябрь будут 19-го или опять никогда?
sixt4
На сайте с 14.09.2017
53

Я что-то пропустил кажется...

А РСЯ уже выводят на ЮМани, а то у меня на payoneer все падает?

sixt4
На сайте с 14.09.2017
53
ukrfib #:
Не понимаю в чем смысл каждый месяц писать что пришел или не пришел акт, хоть все понимают разбросы по времени при этом. Да и вообще, объясните - зачем? Вы боитесь, что акт вам не придет, и уже не терпится узнать пришел ли остальным? Подождать пару дней нельзя?

Люди хотят общаться, что тут такого?

JS
На сайте с 19.11.2020
97
sixt4 #:

Да, можно перейти обратно на ЮМани, но надо разрывать договор и все делать по новой (заводить новую почту, заново добавлять сайты и т. д.). Короче геморрой еще тот)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
sixt4 #:

Здравствуйте! Изменить способ выплат с Payoneer на ЮMoney в рамках одного логина не получится. Если вы хотите перейти на ЮMoney, вам потребуется создать новый логин (новую почту) и перезаключить договор: расторгнуть старый и заключить новый с реквизитами ЮMoney. При этом необходимо будет переустановить рекламные коды на сайте.

sixt4
На сайте с 14.09.2017
53
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте! Изменить способ выплат с Payoneer на ЮMoney в рамках одного логина не получится. Если вы хотите перейти на ЮMoney, вам потребуется создать новый логин (новую почту) и перезаключить договор: расторгнуть старый и заключить новый с реквизитами ЮMoney. При этом необходимо будет переустановить рекламные коды на сайте.
John Silver #:
Да, можно перейти обратно на ЮМани, но надо разрывать договор и все делать по новой (заводить новую почту, заново добавлять сайты и т. д.). Короче геморрой еще тот)

Спасибо, я вас понял)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий