Курим

123 4
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Спасибо, Дмитрий, спасибо Михаил. Пожалуй, Вы правы - перетрудился я, пора отдохнуть и заняться собственным ресурсом. Вся жесть в напряженке. 18 часов ежедневного труда это много даже для моей психики. Дело в работе - её много по времени, которое нужно проводить в офисе, но мало в %-ном соотношении. Реально 2-2,5 часа в день - всё, вся любовь. Вот у торчу на форуме, который не дает мне ничего, ни толики знаний, но зависаю - все жду какого-нибудь общения.

Засим удаляюсь и топиков дроидных создавать больше не буду. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Пистуй )))) Приходи после отдыха, иначе действительно тяжко (зы и найди второго программиста типа ката :)))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
зы и найди второго программиста типа ката

зачем Вы Ярослава приплели?

Он с Вами не знаком и искренне нам советует с разными неважностями вроде Вас не общаться. Зальют шары <<воткай>> и мнение свое толкают, фи, невежливо.

Ваша выходка уместна только в ореоле Вашей же неважности и невежливости по отношению к другим, клерк Вы наш.

Ps:

Miha Kuzmin (KMY):
Пистуй ))))
наверное очень весело себя чувствовать образованым пАдонком, у которого модераторы в одном кабинете работают.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), ох, вроде и штраф тебе по хорошему надо влепить, да тут пусть модеры курилки разбираются, я опускаю руки, ибо согласна целиком и полностью...

Олег, съезди чтоль отдохни куда-нибудь, ну или Миныча там почитай, вИЦ порасчитывай, пару экспериментов поставь, а то твои бредовые темы действительно достали уже.

[Удален]

Vetra, ему уже все равно - Кузьмин ему там что то в аське написал про Ваше коллективное мнение. Он сидит за компом, уткнулся в него и бормочет что-то . Изучает серпы Яндекса, наверное.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Noga:
Изучает серпы Яндекса, наверное.

Во! Полезное занятие, наконец то:) А я спать пойду. Тоже крайне полезно!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вызывали? :D

Маша, топикстартером быть тяжело. Всегда тяжело. Но я воспользуюсь советом Ктулу и открою блог. Больше с меня ни одной моей темы не увидите, разве что достанет что-нибудь. Буду, как все - язвить над чужими постами - это легче легкого.

Буду писать : Смеялсо! Да ну? Ну да? А Вы понимаете, о чем Вы пишете? Топикстартер жжот!

Ну и прочую лабуду.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
pelvis:
Маша, топикстартером быть тяжело. Всегда тяжело

Ну так и не будь им! Я вот испытываю тяжелый недостаток в темах, который хочется читать и перечитывать. Они, в большинстве своем, открыты в те времена, когда меня на форуме не было..

pelvis:
Больше с меня ни одной моей темы не увидите

Бредовых или вообще? Мне уже надоело читать флуд. Причем у меня знаешь какое ощущение от всего этого бреда сложилось? Сидит Олег перед компом и думает: а что бы еще такое написать. Не могу не процитировать Женю:

Например, есть раздел "курилка". Вроде бы - он предназначен для "любых" тем. Насколько любых, вот в чем вопрос? Например, уместно ли сообщить, что вы не пьете, не курите, не ругаетесь матом? Нет четких граней. В курилке всегда поднимались разные темы, и многие их с интересом читали и читают, и я тоже.
Но вот возникает человек, который пишет из разряда "о чем вижу, то и пишу". Вижу воробья на окне - дай-ка напишу в Курилку "Ыыы--а я воробья видел, типа он прикольный, гыыыы". Вижу хостинг - напишу про хостинг... Вижу название раздела - Курилка - напишу, что я не курю.

pelvis, честно, я рада, что ты вот так вот прилюдно отказываешься писать тупые посты, а тем более открывать бредовые темы. Ура! (бурные апплодисменты, все встают)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vetra:
честно, я рада, что ты вот так вот прилюдно отказываешься писать тупые посты, а тем более открывать бредовые темы. Ура! (бурные апплодисменты, все встают)

не, ну спасибо конечно за лестную оценку. Тупые посты с 250-ю ответами и 5000 просмотрами, браво! БИС! Вы там, это, свое ИМХО при себе-то и держите.

Жесть, контора с супермодератором, 2 модераторами, 5 участниками, которые считают меня ботом, а на люди тупоголовым выставляют.

Знаешь, Маша, тема про будильнег у меня тоже бельмом в глазах стояла целый месяц. Это был пост, который хотелось перечитывать? Знаешь, почему я пишу новые посты, не боясь показаться глупее, чем есть? Потому что форум превращается в сцену из бородатого анека:

После бурной любви.
Он (грубо): Оргазм был?!
Она (очень тихо): Быыыл....
Он: Что сказать нужно?
Она: Спасибо...

Ребят, не надо было выносить на форум, достаточно было в аську написать, есть же у Вас моя аська.

[Удален]

Ну и чего на человека то налетели? - помню была тема грина про то, что весь форум превратился в кружок посвященных. (непойми во что), Они только и делают, что приходят и начинают наводить "порядок" - путем унижения, или, играть игру "сам дурак" - обычно эдак скопом, Вот скажите честно, какая польза, скажем, от темы "Меряться пи***ьками" - какую водку пить, что подарить жене не ДР, итд.....Ровным счетом никакой, просто так, потому что форум превратился в сплошной, АП***ТИЦ***Письмо Платону, Украина - Россия, Газ, Колхоз, пироги, МВД итд..Покажите свои топики, достойные внимания, вы же блин, специалсты (типа) - а все жметесь по углам, и давным давно, о теме - нет от вас ничего дельного. Да и вообще по большому счету, возможно, люди вы и интересные в жизни, но на форуме ведете себя вседозволено. Плохо это друзья, нужно как то проще.

P.S. Мих, можешь ничего не писать, все равно не отвечу - будь умнее, просто прочитай и ничего не пиши - нет смысла...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий