labrika как это работает поясните плз

P
На сайте с 06.01.2009
592
360

Привет, не могу разобраться.

Оптимизация страницы -> Текстовые блоки

По слову «купить» (примеры слов из ТОП10):

добавить слово: «купить» 1 раз 

Добавляю.

После обновы ключ со словом купить - вот что показывает в той же странице ниже

Получается что надо убавлять кол-во вхождений ключа в странице,   у меня 5 вхождений всего (а у конкурентов по ТОПу 2-6).

Но кааак, если это h1 и h2, остается 3 вхождения всего. Первое в первое предложение - которое часто подкачивается в сниппет. Остается 2 вхождения.

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
 Не стоит слепо доверять этим сервисам.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin :
Но кааак, если это h1 и h2, остается 3 вхождения всего. Первое в первое предложение - которое часто подкачивается в сниппет. Остается 2 вхождения.

"Лабрика" - хорошая машинка за свои деньги, но многие инструменты им надо ещё дорабатывать. Текстовый анализатор - как минимум. Ну, и учитывайте, что любой инструмент основан на какой-то логике, и вот какую логику используют разработчики - особый вопрос.
Делите документ на зоны: тайтл, заголовки, анкоры ссылок (включая навигацию), плейн-текст. Вот их и анализируйте по отдельности. Общие цифры - это разве что для Гугла в рунете годится.

P
На сайте с 06.01.2009
592
Виктор Петров #:

Делите документ на зоны: тайтл, заголовки, анкоры ссылок (включая навигацию), плейн-текст. Вот их и анализируйте по отдельности. Общие цифры - это разве что для Гугла в рунете годится.

А не направите на сервис в котором это удобно делать (сравнивать)? что понравилось в лабрике - что идет сравнение с конкурентами из топа
P
На сайте с 06.01.2009
592

или я кривой или инструмент

Запуская один и тот же тайтл несколько раз все время разные результаты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий