- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, собираюсь делать личный блог на WordPress. Есть несколько вопросов.
1. Есть примеры хороших личных блогов на WP? Можете поделиться ссылками, а то не знаю куда посмотреть, чтобы как-то со стороны...
2. Какой из бесплатных шаблонов выбрать для личного блога на WP?
3. Как вести личный блог в 2021? Понимаю, что личные блоги, такие как в ЖЖ уже не актуальны особо, но есть большое желание...
Помогите советами. Спасибо!
Есть примеры хороших личных блогов на WP? Можете поделиться ссылками, а то не знаю куда посмотреть, чтобы как-то со стороны
oddstyle.ru - просматриваю на нем новости, касающиеся Wordpress.
Какой из бесплатных шаблонов выбрать для личного блога на WP?
Basic от WP Puzzle, дефолтные темы Wordpress, Graphy, Arke и т.д.
Как вести личный блог в 2021?
Создаете и ведете.
По блогам хотелось бы увидеть личные блоги...
А тема Astra Free норм?
Подскажите, собираюсь делать личный блог на WordPress. Есть несколько вопросов.
Цели-то, тематика и задачи у бложика какие? Общение с френдами? Монетизация рекламой? Работа на личный бренд? Что там вообще будет?
Тематика блога не единична. Основа - это фотоистории, делиться мыслями, рассуждать на актуальные темы, публиковать интересные материалы. Короче, создание личного бренда... Аля, блог блогера...
Монетизация в будущем - да.
Тематика блога не единична. Основа - это фотоистории, делиться мыслями, рассуждать на актуальные темы, публиковать интересные материалы. Короче, создание личного бренда... Аля, блог блогера...
А чего б тогда не ЖЖ или даже Дзен, или вообще соцсети? Там аудиторию собрать намного проще и быстрее, чем на стендэлон-проект. Вы траф откуда собираетесь получать? Из поиска? Это практически невозможно уже.
Единственный предсказуемый вариант - это если у вас будет контентный тематический проект, заточенный под поиск, со страничками в соцсетях и параллельной прокачкой всех каналов. Да и то, кмк, это уже непростой путь.
Я веду акк в Инсте и Вк... Блог, как некий независимый ресурс...
Я правильно понимаю, что необходимо тогда узкую тематику делать?
Все равно, личные блоги кто-то ведет на WP? Условный блогер там... Хочу понять как у других. Новостные сайты это одно, но именно блоги. Например, путешественника, фотографа, или все обо всем...
или даже Дзен
Дзен тоже любит узкую тематику. Как по мне вести там блог довольно рискованно. В любое время, за любое нарушение наказывают - и Фсе! Там можно только про цветочки писать)))
Все равно, личные блоги кто-то ведет на WP?
Конечно есть личные блоги на сайтах. Но, вам нужно быть готовым к тому, что придется для его ведения и продвижения освоить много новых знаний, умений, набить лоб о тысячи ошибок. Или платить деньги специалистам за все это.
В том и дело. У меня есть хостинг и домен. Выбрал вести блог независимо от платформы.
А если вести на одном блоге три разные тематики? Типа блог Васи, который интересуется и разбирается в трех тематиках и пишет об этом... Или это очень плохо?
Или это очень плохо?
Подозреваю, что на этот вопрос вам никто четкого ответа не даст, просто потому, что его не существует. Как по мне, если решили - пробуйте!