- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня ошибки лезут, саппорт говорит, что из-за пятой версии панели и устаревшего корневого сертификата моего сервера на Debian 8
У меня ошибки лезут, саппорт говорит, что из-за пятой версии панели и устаревшего корневого сертификата моего сервера на Debian 8
Не кто слышали такого, что ISP 5 поддерживается только до конца года ? В том смысле, что сейчас с ней нет смысла заморачиваться, так как через 2 месяца все равно на 6 версию придется переходить. Утверждалось, что как только поддержка кончится корневой на letsencrypt перестанет работать.
Засада. Но хоть поставить его можно
Вручную можно и Let's Encrypt поставить.
Утверждалось, что как только поддержка кончится корневой на letsencrypt перестанет работать.
Работа корневого не зависит от вашего сервера. Вам достаточно корректный промежуточный использовать.
Ну пусть обновят )
На старом сервере с сотней рабочих проектов, на старой системе, на годами настроенных конфигах, вы предлагаете обновить систему и серт??))) Неее, не надо такого счастья. Я сейчас переезжаю на новый сервак, с новой системой и панелью ISP 6 Host.
Вручную можно и Let's Encrypt поставить.
У меня не получается вручную, ошибки всё равно
У меня не получается вручную, ошибки всё равно
Что там может не получаться? Если не работает автоматический выпуск, на сайте LetsEncrypt можно оформить сертификат вручную, получить файлы сертификата и вставить их в ISP5 также, как и любой другой сертификат ;-)
Что там может не получаться? Если не работает автоматический выпуск, на сайте LetsEncrypt можно оформить сертификат вручную, получить файлы сертификата и вставить их в ISP5 также, как и любой другой сертификат ;-)
Я так вставляю другой сертификат и он работает. А этот нет, видать что-то с openssl
В качестве альтернативы Let's Encrypt сейчас лучше всего использовать сертификат от Zerossl.com. Поддерживается даже самыми старыми ОС, выдаётся бесплатно через ACME-клиенты (certbot, acme.sh и т.п.), есть wildcard. В общем, почти как Let's Enctypt до 30 сентября был, только шифрование немного лучше ещё.
Или ещё 2 вариант через ACME-клиенты: buypass.com (нет wildcard, но зато на 180 дней выдают, а не на 90).
В качестве альтернативы Let's Encrypt сейчас лучше всего использовать сертификат от Zerossl.com. Поддерживается даже самыми старыми ОС
Откуда вы эти чудеса берёте то а?
Открываем статью от 21 января 2021
https://help.zerossl.com/hc/en-us/articles/360060198034-Legacy-Client-Compatibility-Cross-Signed-Root-Certificates
И читаем, что ВДРУГ проблемы те же самые.
Откуда вы эти чудеса берёте то а?
Открываем статью от 21 января 2021
https://help.zerossl.com/hc/en-us/articles/360060198034-Legacy-Client-Compatibility-Cross-Signed-Root-Certificates
И читаем, что ВДРУГ проблемы те же самые.
По указанной вами ссылке написано в самом низу, что SSL-сертификаты, полученные с помощью ACME-клиентов (а именно о них и речь шла, т.к. именно они выдаются бесплатно в любых количествах и с wildcard), поддерживаются всеми клиентами (даже самыми старыми). Т.е. нет там никаких проблем, как у Let's Encrypt. Для примера можете открыть https://optimizator.ru/ чем-то очень древним, никаких проблем не возникнет.