Проекты связанные с образованием, а как у вас?

R1
На сайте с 14.07.2020
25
1270

Привет коллеги! 

Помогите разобраться. Я достаточно долго занимаюсь поисковой оптимизацией, в частности охотно беру в работу образовательные сайты и сейчас имею большинство таких проектов, если сравнивать с другими тематиками. И вот всё у меня было хорошо, наблюдался медленный, но уверенный рост, включая увеличивающееся кол-во конверсий по всем моим образовательным площадкам и тут ВСЁ, от слова вообще ВСЁ, где-то с начала/середины сентября КОНВЕРСИИ свелись к нулю. От слова совсем. 

Полез разбираться, перелопатил всё, посмотрел на ссылки, пф, внутрянку, сделал переобходы по выдаче, короче как мне кажется только глобальный заговор не рассматривал. В итоге, ТРАФИК льётся, позиции в ТОПАХ, никаких ограничений от Яши и Гугла нет, люди приходят, но ничего не происходит. Какая ситуация у вас, есть такие кто качается иностранные языки, обучения для детей от 1 до 17 лет, всякие онлайн и оффлайн мероприятия для детей. Ибо у меня появляется ощущение, что уже просто сама услуга по каким-то причинам стала не нужна? 

Параллельно стоит реклама на я бизнесе на картах, там тоже всё сошло на нет. Какие дела у вас? 

Спасибо!

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romashka1g :

Привет коллеги! 

Помогите разобраться. Я достаточно долго занимаюсь поисковой оптимизацией, в частности охотно беру в работу образовательные сайты и сейчас имею большинство таких проектов, если сравнивать с другими тематиками. И вот всё у меня было хорошо, наблюдался медленный, но уверенный рост, включая увеличивающееся кол-во конверсий по всем моим образовательным площадкам и тут ВСЁ, от слова вообще ВСЁ, где-то с начала/середины сентября КОНВЕРСИИ свелись к нулю. От слова совсем. 

Полез разбираться, перелопатил всё, посмотрел на ссылки, пф, внутрянку, сделал переобходы по выдаче, короче как мне кажется только глобальный заговор не рассматривал. В итоге, ТРАФИК льётся, позиции в ТОПАХ, никаких ограничений от Яши и Гугла нет, люди приходят, но ничего не происходит. Какая ситуация у вас, есть такие кто качается иностранные языки, обучения для детей от 1 до 17 лет, всякие онлайн и оффлайн мероприятия для детей. Ибо у меня появляется ощущение, что уже просто сама услуга по каким-то причинам стала не нужна? 

Параллельно стоит реклама на я бизнесе на картах, там тоже всё сошло на нет. Какие дела у вас? 

Спасибо!

Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на вашу организацию и номер рекламной кампании.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
R1
На сайте с 14.07.2020
25
Возможно кому-то будет интересно, спустя чуть более 35 рабочих дней ситуация полностью нормализовалась. Решил ничего не делать и посмотреть, что будет происходить. Сначала начала возвращаться выдача, затем конверсии внутри сайта, а затем и вернулись в игру точки присутствия. По результатам стоит констатировать, что скорее всего, резкому падению, причиной была — неразбериха связанная с очередным локаутом. Все показатели перешли в рост, прогноз стабильный. 
FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
Romashka1g :

Привет коллеги! 

Спасибо!

школьники в школе и им некогда

Олег Алиев
На сайте с 06.12.2021
3

Как сейчас обстоят дела?

В целом, с появлением карантина, дистанционное обучение набрало очень сильных оборотов и сейчас пробиться в топы по ВЧ ключам очень сложно, да и рекламой перебить гигантов типа Skyeng нереально практически. Лучше переходить на платформы курсов из автоматизацией всех нужных процессов(от автоворонки и коммуникации до рекламных кампаний и программ лояльности).

Все возможно, еcли приложить усилия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий