- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А есть примеры какие-то? Я не то чтобы не верю вам, просто мне чтобы начать делать надо нормальный микрофон купить, к нему ещё предусилитель, чтоб как Соловьев вещать "КАКОВ ТВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОООД". Не хочется 50к отдавать за всё про все, если изначально такой контент обречён на провал, хотя всё это добро можно будет и продать потом, да и в хозяйстве ещё пригодится))
Ну это же половину каналов ютуба почти) У меня тоже есть со слайд шоу, всё нормально в целом. Я бы назвал это... Непросто, но возможно)
Я бы назвал это... Непросто, но возможно
Ну то есть, если по моей теме вообще мало кто что-то делает да и вообще не сильно много людей хотят в этом разбираться, но при этом есть большая аудитория, которой это будет интересно — то всё должно полететь нормально?)
У меня тоже есть со слайд шоу, всё нормально в целом.
Монетизация есть, люди активничают в комментах?
Ну то есть, если по моей теме вообще мало кто что-то делает да и вообще не сильно много людей хотят в этом разбираться, но при этом есть большая аудитория, которой это будет интересно — то всё должно полететь нормально?)
Монетизация есть, люди активничают в комментах?
Есть популярные видео да у меня и если много видео и они норм то можно получить монету сразу с первого раза вернее)) Но до этого может и год пройти все зависит от ваших умений и удачи))
мне чтобы начать делать надо нормальный микрофон купить, к нему ещё предусилитель, чтоб как Соловьев вещать
Не нужен вам предусилитель, берите хороший USB микрофон с узконаправленной кардиоидой, они все со встроенным предом идут.
Если брать пред, то нужно брать хороший пред, а он стоит от 30К рублей и выше.
Дешевый аналоговый пред лишь добавит ненужные шумы в цепи звука, которые потом придется убирать фильтрами, и как итог - на выходе стрёмный пережатый звук.
Если брать аналоговое оборудование для записи звука, то это уже совсем иной бюджет.
У Соловьева оборудование на десятки тысяч баксов )))
Не нужен вам предусилитель, берите хороший USB микрофон с узконаправленной кардиоидой, они все со встроенным предом идут.
Если брать пред, то нужно брать хороший пред, а он стоит от 30К рублей и выше.
Дешевый аналоговый пред лишь добавит ненужные шумы в цепи звука, которые потом придется убирать фильтрами, и как итог - на выходе стрёмный пережатый звук.
Если брать аналоговое оборудование для записи звука, то это уже совсем иной бюджет.
У Соловьева оборудование на десятки тысяч баксов )))
ЮСБ микрофоны — это шляпа полная за любой прайс, которая шумит как собака сутулая. Вы ими пользоваться вообще пробовали прежде чем такие советы раздавать?)
У меня есть нормальная звуковуха UAD, преды в ней крутые, я имел ввиду преды типа клаудлифтера или типа того, ну для динамических микрофонов короче. Они стоят от 5 до 12к и разницы особой нет.
с узконаправленной кардиоидой
А есть какая-то широконаправленная кардиоида?
Пробовал ли кто гнать трафик с канала без монеты на другой свой канал, чтобы эту монету получить (ну или на канал, уже подключенный к монете)? Как относится к этому ютуб и чем это может быть чревато?
Да а какая разница гонишь ли ты трафик с канала с монетой или без ? Все равно поток тот же. Судя потому что я наблбдаю последнее время - многие гонят и эффект есть
Да а какая разница гонишь ли ты трафик с канала с монетой или без ? Все равно поток тот же. Судя потому что я наблбдаю последнее время - многие гонят и эффект есть
Эффект то есть, но не наругает ли ютуб за такие действия?
Подскажите как восстановить доступ к ютуб каналу, канал создан на корпоративную почту, есть доступы к другой почте на этом же домене корпоративном домене.