Сентябрь 2021

F9
На сайте с 30.04.2016
64
Кому нибудь на Казахский Каспи пришли?
S0
На сайте с 13.01.2020
58
firdavs90 #:
Кому нибудь на Казахский Каспи пришли?

Халык, денег еще нету

narolskay
На сайте с 21.11.2009
160
Serggordienko #:
баланс так и не обнулился и письма не было

Странно, у меня все, как всегда, сначала пришло письмо от Адсенс, а потом через день  с Банка уведомление о получении  на карточку. 

H
На сайте с 04.12.2020
8
уже 25 число , деньги на карту не пришли. они застряли в рапиде в разделе  "Показать сумму обязательств" . Почему не сработал шаблон? Как мне вывести эти деньги теперь?
Asmin
На сайте с 25.07.2021
84
Блин, как же у Вас там за границей всё тяжко. Тут утром просыпаешься от СМС с приват банк. Когда до 12 часов нет поступления уже материшся и звонишь оператору.  А тут какие то мелкие проблемы....
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
Hideo #:
уже 25 число , деньги на карту не пришли. они застряли в рапиде в разделе  "Показать сумму обязательств" . Почему не сработал шаблон? Как мне вывести эти деньги теперь?
Бывает такая фигня. Нажми "уточнить реквизиты" выбери шаблон который обычно используешь и отправь. Если ошибку даст - создай новый шаблон и попробуй снова.
H
На сайте с 04.12.2020
8
umloki #:
Бывает такая фигня. Нажми "уточнить реквизиты" выбери шаблон который обычно используешь и отправь. Если ошибку даст - создай новый шаблон и попробуй снова.

зашел в шаблон созданный в рапиде. по которому с адсенс прилетали деньги в рапиду , а с рапиды автоматом на карту. подтвердил этот шаблон. пришла смс с кодом.  Но это ничего не дало. деньги просто высят в разделе  "сумма обязательств" . Может есть какой то способ их напрямую вывести на карту? 

H
На сайте с 04.12.2020
8
umloki #:

новый шаблон не создается в рапиде. все заполнял. а когда отправляешь подтверждение через смс , приходит код , вписываешь его , а подтверждение не работает. Написал с службу  поддержки рапиды , она молчат .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий