Сквозняк ли?

1 23
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

SiriuS, спасибо за ответ.

aspnet, я итак добрый и спокойный как удав ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

как показала недавная тема про сквозняки - никто даже не знает что это такое по сути :) Так что для экспериментов - непаханное поле :) Увы, подсказать вам ничего не смогу - сам ответа четкого не знаю.

ЗЫ. Я по крайней мере не лукавлю отделываясь фразами "я знаю ПС - я постиг суть" или "если поставить по умному то все будет хорошо" :):):) Сорри - просто достали такие ответы - по 90% в каждой теме :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Mishael:
как показала недавная тема про сквозняки - никто даже не знает что это такое по сути :)

Почему не знает? Я знаю что такое сквозняк 😆 Уже писал об этом здесь.

могу повторить:

Классификация сквозняков:

1. одинаковая ссылка с одинаковым анкором на всех страницах сайта продавца кроме главной (многие продавцы, продавая сквозняки, имеют в виду именно это).

2. одинаковая ссылка с одинаковым анкором на всех страницах сайта продавца включая главную

3. одинаковая ссылка с разным анкором, на всех страницах продавца кроме главной

4. одинаковая ссылка с разным анкором, на всех страницах продавца включая главную

5. ссылка на разные страницы с разным анкором, на всех страницах продавца кроме главной

6. ссылка на разные страницы с разным анкором, на всех страницах продавца включая главную

7. ссылка на разные страницы с разным анкором, на всех страницах продавца включая главную, за исключением страниц с PR0 (супер-вариант для гугла).

Отсортированы по эффективности для покупателя (хотя, зависит от цели, некоторым только главную нужно двигать).

P.S. Динамический сквозняк (когда ссылки не статичны, а загружаются каждый раз разные) не рассматриваю, т.к. от него больше вреда, чем пользы.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Zonk:
Почему не знает? Я знаю что такое сквозняк 😆 Уже писал об этом здесь.
могу повторить:

Классификация сквозняков:

1. одинаковая ссылка с одинаковым анкором на всех страницах сайта продавца кроме главной (многие продавцы, продавая сквозняки, имеют в виду именно это).
2. одинаковая ссылка с одинаковым анкором на всех страницах сайта продавца включая главную
3. одинаковая ссылка с разным анкором, на всех страницах продавца кроме главной
4. одинаковая ссылка с разным анкором, на всех страницах продавца включая главную
5. ссылка на разные страницы с разным анкором, на всех страницах продавца кроме главной
6. ссылка на разные страницы с разным анкором, на всех страницах продавца включая главную
7. ссылка на разные страницы с разным анкором, на всех страницах продавца включая главную, за исключением страниц с PR0 (супер-вариант для гугла).

Отсортированы по эффективности для покупателя (хотя, зависит от цели, некоторым только главную нужно двигать).

P.S. Динамический сквозняк (когда ссылки не статичны, а загружаются каждый раз разные) не рассматриваю, т.к. от него больше вреда, чем пользы.

нет, вы не знаете что такое сквозняк :)

Ставим сквозняк на сайт. Яндекс медленно начинает сайт переиндексировать - сначала токо морду, потом еще сколько-то потом еще. На первом шаге сквозняк на нашем сайте для яндекса еще одиночная ссылка на морде, правильно? А при каком количестве он станет сквозняком, с соответствующим неучетом ссылочного? Было несколько вариантов предложено - наиболее обоснованная на сей момент - две ссылки уже сквозняк! А если с разным анкором? А если одна вообще без анкора? Это сквозняк? Отож! ☝ :) Или ваш 6 пункт? Будет ли ссылочное учитываться? А люди с десятками тысяч ... сообщения, утверждают что анкор не при чем вообще... так что пока это темный лес - все бежим ставить эксперименты :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Mishael:
нет, вы не знаете что такое сквозняк :)
Ставим сквозняк на сайт. Яндекс медленно начинает сайт переиндексировать - сначала токо морду, потом еще сколько-то потом еще. На первом шаге сквозняк на нашем сайте для яндекса еще одиночная ссылка на морде, правильно? А при каком количестве он станет сквозняком, с соответствующим неучетом ссылочного? Было несколько вариантов предложено - наиболее обоснованная на сей момент - две ссылки уже сквозняк! А если с разным анкором? А если одна вообще без анкора? Это сквозняк? Отож! ☝ :) Или ваш 6 пункт? Будет ли ссылочное учитываться? А люди с десятками тысяч ... сообщения, утверждают что анкор не при чем вообще... так что пока это темный лес - все бежим ставить эксперименты :)

Для меня это не темный лес - я уже почти полгода ставлю эксперименты над разными видами сквозняков и знаю их вдоль и поперек ;)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Zonk:
Для меня это не темный лес - я уже почти полгода ставлю эксперименты над разными видами сквозняков и знаю их вдоль и поперек ;)

тогда отметьтесь здесь пожалуйста:

/ru/forum/102482

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий