- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SiriuS, спасибо за ответ.
aspnet, я итак добрый и спокойный как удав ;)
как показала недавная тема про сквозняки - никто даже не знает что это такое по сути :) Так что для экспериментов - непаханное поле :) Увы, подсказать вам ничего не смогу - сам ответа четкого не знаю.
ЗЫ. Я по крайней мере не лукавлю отделываясь фразами "я знаю ПС - я постиг суть" или "если поставить по умному то все будет хорошо" :):):) Сорри - просто достали такие ответы - по 90% в каждой теме :)
как показала недавная тема про сквозняки - никто даже не знает что это такое по сути :)
Почему не знает? Я знаю что такое сквозняк 😆 Уже писал об этом здесь.
могу повторить:
Классификация сквозняков:
1. одинаковая ссылка с одинаковым анкором на всех страницах сайта продавца кроме главной (многие продавцы, продавая сквозняки, имеют в виду именно это).
2. одинаковая ссылка с одинаковым анкором на всех страницах сайта продавца включая главную
3. одинаковая ссылка с разным анкором, на всех страницах продавца кроме главной
4. одинаковая ссылка с разным анкором, на всех страницах продавца включая главную
5. ссылка на разные страницы с разным анкором, на всех страницах продавца кроме главной
6. ссылка на разные страницы с разным анкором, на всех страницах продавца включая главную
7. ссылка на разные страницы с разным анкором, на всех страницах продавца включая главную, за исключением страниц с PR0 (супер-вариант для гугла).
Отсортированы по эффективности для покупателя (хотя, зависит от цели, некоторым только главную нужно двигать).
P.S. Динамический сквозняк (когда ссылки не статичны, а загружаются каждый раз разные) не рассматриваю, т.к. от него больше вреда, чем пользы.
Почему не знает? Я знаю что такое сквозняк 😆 Уже писал об этом здесь.
могу повторить:
Классификация сквозняков:
1. одинаковая ссылка с одинаковым анкором на всех страницах сайта продавца кроме главной (многие продавцы, продавая сквозняки, имеют в виду именно это).
2. одинаковая ссылка с одинаковым анкором на всех страницах сайта продавца включая главную
3. одинаковая ссылка с разным анкором, на всех страницах продавца кроме главной
4. одинаковая ссылка с разным анкором, на всех страницах продавца включая главную
5. ссылка на разные страницы с разным анкором, на всех страницах продавца кроме главной
6. ссылка на разные страницы с разным анкором, на всех страницах продавца включая главную
7. ссылка на разные страницы с разным анкором, на всех страницах продавца включая главную, за исключением страниц с PR0 (супер-вариант для гугла).
Отсортированы по эффективности для покупателя (хотя, зависит от цели, некоторым только главную нужно двигать).
P.S. Динамический сквозняк (когда ссылки не статичны, а загружаются каждый раз разные) не рассматриваю, т.к. от него больше вреда, чем пользы.
нет, вы не знаете что такое сквозняк :)
Ставим сквозняк на сайт. Яндекс медленно начинает сайт переиндексировать - сначала токо морду, потом еще сколько-то потом еще. На первом шаге сквозняк на нашем сайте для яндекса еще одиночная ссылка на морде, правильно? А при каком количестве он станет сквозняком, с соответствующим неучетом ссылочного? Было несколько вариантов предложено - наиболее обоснованная на сей момент - две ссылки уже сквозняк! А если с разным анкором? А если одна вообще без анкора? Это сквозняк? Отож! ☝ :) Или ваш 6 пункт? Будет ли ссылочное учитываться? А люди с десятками тысяч ... сообщения, утверждают что анкор не при чем вообще... так что пока это темный лес - все бежим ставить эксперименты :)
нет, вы не знаете что такое сквозняк :)
Ставим сквозняк на сайт. Яндекс медленно начинает сайт переиндексировать - сначала токо морду, потом еще сколько-то потом еще. На первом шаге сквозняк на нашем сайте для яндекса еще одиночная ссылка на морде, правильно? А при каком количестве он станет сквозняком, с соответствующим неучетом ссылочного? Было несколько вариантов предложено - наиболее обоснованная на сей момент - две ссылки уже сквозняк! А если с разным анкором? А если одна вообще без анкора? Это сквозняк? Отож! ☝ :) Или ваш 6 пункт? Будет ли ссылочное учитываться? А люди с десятками тысяч ... сообщения, утверждают что анкор не при чем вообще... так что пока это темный лес - все бежим ставить эксперименты :)
Для меня это не темный лес - я уже почти полгода ставлю эксперименты над разными видами сквозняков и знаю их вдоль и поперек ;)
Для меня это не темный лес - я уже почти полгода ставлю эксперименты над разными видами сквозняков и знаю их вдоль и поперек ;)
тогда отметьтесь здесь пожалуйста:
/ru/forum/102482