Сколько стоит всё что есть у женщины

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Залезла смотреть рюкзак. Папка с файлами. Бесплатно - папку взяла у клиента, файлы - в бухгалтерии. Пара дискет. Тоже бесплатные, и тоже из бухгалтерии. Несколько бесплатных ручек - от клиентов и поставщиков. Печать круглая в оснастке. Сколько они там нынче стоят - не помню. На себе, (кроме одежды :D), ношу только заколку. А, еще кутек двухсотый. В чехле, естественно.

Sir[MAI:
]Главное, чтобы мужчина не попал под впечатление от той, на которой раскраска присутствует.

А зачем тогда нужен такой мужчина? :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Моя сум... гмм... Моя в общем эта..., которая на плече висит, когда я куда-нибудь еду.

-деньги россыпью в монетах и банкнотах

-маникюрные ножницы (хорошие, хоть не стыдно)

-орбит сладкая мята (слава богу, хоть не жеванный)

-визитки и карточки дисконтные

-блекс для губ боржуа (без него - никуда, он - вкусно пахнет)

-ежедневник *в нем засушенный листик кленовый (ежедневник толстый и уже наполовину исписанный, я имею обыкновение писать статьи в транспорте, укачивает, но иногда находит)

-чеки и квитанции

-ручка

-кошелек, а в нем - еще карточки

-книжка ... какая не скажу ;)

-расческа с зеркальцем от Avon, нафиг! :) Avon=Gucсi

-паспорт

-оооо - пустышка! лол :D

-оооо - магнит на холодильник мегалол :D откуда?!!

-крышка от памады - самой памады нет

-но-шпа. :)

-две маленьких берестенных штуки - купила, а кому подарить надо -еще не доехала

-заколка для волос

-сотовый - сегодня один, если еду по делам, то их там будет два. siemens 200 баксов и нокия 100, в том состоянии в котором она сейчас - 20 долларов красная цена.

Я очень уважаю девушек, которые знают себе цену и воспринимают траты на себя как само собой разумеющееся. И наверное каждой из нас хотелось бы взять и ухнуть на себя какую-нибудь сумасшедшую сумму денег... Только ниодна не сделает так,я думаю. семья, дом, бизнес-проекты...

я стараюсь себя на последнее место никогда не ставить. косметику предпочитаю проверенную и даже наверное дорогую, употребляю ее в минимальном количестве. дома не крашусь. гуд?

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Katrin Baukina:
Только ниодна не сделает так,я думаю. семья, дом, бизнес-проекты...

печально ...

я бы хотел, что-бы женщина тратила на себя без оглядки

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

greenwood, ох, Николай... иногда это в крови просто... фильм такой старый был, помните?... из него песня "Нежность", что майя кресталинская пела. всем подарки привезла, а себе-то что? (и так загадочно улыбается героиня) Себе главное привезла бесценное...

Дуры, наверное... я вот такая. фууу... пойду нафиг, работать...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Katrin Baukina:
Дуры, наверное... я вот такая.

всё придет - всё будет

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

смотря что называть "на себя". Если я нет получаю ни малейшего удовольствия от процесса и результата пользования косметикой, то будет ли покупка косметики "для себя" или "для общественного мнения"?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Lisa:
А зачем тогда нужен такой мужчина?

Тоже верно, но мы ж глазами любим в первую очередь! Вот по радио недавно слышал: 40% жизни мужчина рассматривает женщин... Природой заложено! :)

С уважением, Сергей
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sir[MAI:
]но мы ж глазами любим в первую очередь!

Ну вот с этим нельзя не согласиться. Просто в 21 глаз радуется и без косметики. Кроме того, косметика неизбежно влияет на кожу - любительницы боевой раскраски раньше стареют. А это мужчину не обрадует, не так ли?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Zloi-Alex:
акие прелести жизни как поход по модным магазинам и чтение женских журналов

Ок, Вы в Москве живете? Значит так, после нового года мы встречаемся и Вы при мне прочитаете штуки 3 женских журнала, только вдумчиво так, а потом я поведу Вас по модным магазинам. Мне интересно на какой минуте этой пытке Вы взмолите о пощаде :D

Sir[MAI:
]Главное, чтобы мужчина не попал под впечатление от той, на которой раскраска присутствует.

Если у мужчины мозга нет - нафиг такого мужчину. Я, когда была молодая и глупая, очень велась на симпотишные мордашки.. и более того выявила некоторую корреляцию: чем больше барышень падает в оборок от красоты твоего спутника - тем больше он дурак. Не всегда, конечно, но очень уж часто. Мне дураки без надобности, к тому же, только это по секрету, глупых мужчин очень легко совратить, только это надоедает быстро ;) Ибо хуже тупой девушки может быть только тупой мальчик.

talia:
Кроме того, косметика неизбежно влияет на кожу - любительницы боевой раскраски раньше стареют. А это мужчину не обрадует, не так ли?

Кстати да :) Одна моя знакомая очень любит этим злоупотреблять. Причем красится она начила довольно рано. Я как увидела ее один раз без косметики... в общем не позавидую я мужчине, который рядом с такой проснется - вечером красавица, утром чудовище. ИМХО лицо - не тот аспект, где мужчин стоит обманывать, если целью не стоит переспать и забыть.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

talia, если во внешности косметикой подчеркивать ничего не нужно - замечательно, даже супер! ;)

Но если добавить чуть-чуть, выделить, так сказать, "преимущества", то это же только на пользу дела! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий