Сколько стоит всё что есть у женщины

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

greenwood, рыдаю... Давай еще!!!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Luvila
На сайте с 06.05.2005
55

интересно, кто что еще пожелает?

Книги - только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть (c) Р. Брэдбери
Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79
Luvila:
интересно, кто что еще пожелает?

К нам пришла Снегурочка, принимает заказы и пожелания :)

Luvila
На сайте с 06.05.2005
55

нет, просто с каждым постом все интересней и интересней 😡

злые вы...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Luvila, только не уходите от нас ;)

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Ой, ну какая косметика. В свои (не скажу сколько) сделала сегодня два хвостика со снеговичками-заколками, так муж второй день вокруг меня ходит-любуется, и на работе сегодня все балдеют. :)

Косметику использую по самому минимуму - крем чтобы шкурка не сохла и маскировка (беременность изредка вылезает и на лице). В остальном предпочитаю средства тратить на поездки, спорт и все такое, чем на мишуру всякую, и муж со мной в этом полностью солидарен.

В рюкзаке ноута нет только потому, что с животом его тяжело таскать, ежедневник, рабочие бумаги, конфеты-сухофруткы, собачка-игрушка, деньги - мелочь плюс конверт на покупки для будущего ребенка, ключи, телефон забыла сегодня дома (впервые в жизни новый, до этого старые донашивала за мужем), помада гигиеническая, флэшка, картридер, яблоко, ручка, документы.

[Удален]

Luvila, мы ? Злые ? Да мы белые и пуфыфтые ))) А что фоток просим - так это для ознакомления, так сказать, с женским сео, мало его, панимаишь )))

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Вот так почитаешь у всех все самое необходимое, а как дело доходит чтоб ключ достать из сумочки стоишь минут 10 ждешь пока там его найдут в барахле этом!

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Miha Kuzmin (KMY):
Luvila, мы ? Злые ? Да мы белые и пуфыфтые ))) А что фоток просим - так это для ознакомления, так сказать, с женским сео, мало его, панимаишь )))

Вот так всегда. :) Начиналось всё с сумочек.. А закончилось требованием фотографий.

А женского сео не так уж мало.. :)

[Удален]

Santim, ну я не знаю, вы прям как мальчик ))) Пока она ищет ключ, надо подойти сзади, обнять, на ушко там что прошептать, ну и т.д. :) Всему учить молодешь надыть 😂

Л..., я не верю в женское сео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий