- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут недавно проскочила мысль - через год владельцы сайтов поймут, что для того, чтобы его раскрутить, надо делать большой, информативный сайт.
Если 50% - PR, 50% - инфа, то реально ли с 5 страницами на сайте куда-то выйти? Или бесполезно?
(соответсвенно спамить мы не будем, мы честные, создавать больше контента - тоже)
Да можно, конечно, и с маленьким сайтом неплохо позиционироваться в поисковых системах. Кроме количества инфы важно и качество.
Занимались мы одним сайтом, на которым было всего несколько страниц: продукция, контакты и главная. Запросы были не жуть какие популярные, но все запросы. И сайт себя превосходно чувствует при своих 3 страничках - по всем целевым запросам (а их всего 3-5) он на первых местах.
Конечно, сайт о пластиковых окнах, состоящий из пары страниц, теоритически может прорваться в десятку по запросу "пластиковые окна", но в реальности я таких не встречал и, думаю, что еще долго не встречу.
http://search.yahoo.com/search?p=pass+a+drug+test&ei=UTF-8&fr=fp-tab-web-t&cop=mss&tab=
первое место видишь?
Mauser, это дорвей. они имеют одно неприятное свойство среди всего прочего - короткую жизнь. я говорил о нормальных официальных сайтах компании.