А если сайт маленький - это смертельно?

Q
На сайте с 18.03.2001
26
qrb
724

Вот тут недавно проскочила мысль - через год владельцы сайтов поймут, что для того, чтобы его раскрутить, надо делать большой, информативный сайт.

Если 50% - PR, 50% - инфа, то реально ли с 5 страницами на сайте куда-то выйти? Или бесполезно?

(соответсвенно спамить мы не будем, мы честные, создавать больше контента - тоже)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Да можно, конечно, и с маленьким сайтом неплохо позиционироваться в поисковых системах. Кроме количества инфы важно и качество.

Занимались мы одним сайтом, на которым было всего несколько страниц: продукция, контакты и главная. Запросы были не жуть какие популярные, но все запросы. И сайт себя превосходно чувствует при своих 3 страничках - по всем целевым запросам (а их всего 3-5) он на первых местах.

Конечно, сайт о пластиковых окнах, состоящий из пары страниц, теоритически может прорваться в десятку по запросу "пластиковые окна", но в реальности я таких не встречал и, думаю, что еще долго не встречу.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
M
На сайте с 12.01.2003
130
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Mauser, это дорвей. они имеют одно неприятное свойство среди всего прочего - короткую жизнь. я говорил о нормальных официальных сайтах компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий