- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в один момент всех перевел на платный тариф (200$/год)
кто не согласился платить (я например) - все сайты удалили
Смотрю сейчас на сайт комсомольской правды, а именно на эту страницу — https://www.kp.ru/putevoditel/kalendar-prazdnikov/paskha/
Там в футере написано: Made on Tilda.
Глядя на www.kp.ru и не скажешь, что у них с трафиком проблемы.
на сайт комсомольской правды
Это какой-то побочный проект. Новостной движок газеты здесь.
Тилда не запрещает иметь трафик. Вы попробуйте найти в конкурентном топе несколько примеров интернет магазинов на Тилде, вот тогда будет повод присмотреться и возможно изменить решение.
Смотрю сейчас на сайт комсомольской правды, а именно на эту страницу — https://www.kp.ru/putevoditel/kalendar-prazdnikov/paskha/
Слепили лендинг на тильде, скачали код и установили у себя на сайте. И к тильде уже не имеет отношения. Страница на своём сервере, на своём сайте.
Слепили лендинг на тильде, скачали код и установили у себя на сайте. И к тильде уже не имеет отношения. Страница на своём сервере, на своём сайте.
А, без тильды никак не слепить?😂
т.к. в будущем будем переезжать на нормальную CMS.
Тут вопрос, если открыть сайт и дать возможность роботам сканировать его это даст какую-то пользу по трафику в ближайшие 3-5 месяцев?
- Открыть для ПС
- Перезжайте, в чем проблема переиндексирует, тематика то не изменится
- На тилде оставить чего нибудь, в качестве:
Конечно. Считай рекламная площадка.
Думаешь можно использовать к основному сайту?))
Коллеги, это вообще как? Клиент говорит, это технология "потоков". Что за?
Там ограничение на 500 страниц просто. Люди взбунтовались и тильдоводы придумали потоки, это такие недостраницы, типа поток новостей. Вообще бесполезная штука и не про поисковую оптимизацию совсем.
Создатели и продвигатели Тильды вроде утверждают, что сайты на ней хорошо оптимизируются под SEO
Это просто маркетинг. Они вот приглашают Рудника про ссылки рассказывать, Шестакова про SEO, а у самих даже роботс.тхт нельзя править. Я в поддержку писал, говорю, мне надо чтобы с / на без/ всё редиректилось, а сейчас и та и другая версия доступны. Они говорят, там всё нормально, у нас же каноникал прописан. Яндексоиды говорят, что в любом случае надо редиректить, какой нафиг каноникал. Тильдоводам говорю, мол, ну вот если я вам сейчас официальный ответ Яндексоидов скину по поводу обязательности редиректа — вы так и будете дальше твердить, что каноникала достаточно? В ответ тишина.
Там можно прописывать тайтлы, дескрипшены и кейвордсы. Вот и вся хорошая оптимизация под SEO.
При этом, они вот про какую-то оптимизацию говорят, а если создать пустую страницу на Тильде, вот просто без ничего реально — там сразу адский CLS почему-то. Странная какая-то оптимизация в общем.
Результаты поиска тоже постоянно в индекс попадают. Несколько раз поддержке писал про это, что ну ребята, как так то, давайте уже пофиксим эту ерунду. Эффекта ноль, они видимо убеждены, что они по умолчанию классные.
Что, на самом деле не особо котируются сайты на Тильде в поисковиках?
В не очень конкурентной тематике в топ вставал. Тильда тут вроде бы не причём, дело-то в контенте и ссылках, а Тильда просто недостаточно сильно всё мне портила, чтобы этот контент в итоге не занимал топовые позиции. Но после переезда на вордпресс мне прям полегче стало дышаться, не нависает надо мной этот унизительный лимит в 1 гигабайт и 500 страниц, не надо никому доказывать, что тебе очень нужно файлик ads закинуть в корень сайта, чтоб AdSense не ругался. В общем, если можно выбрать что-то кроме Тильды — лучше как раз это и выбрать. Тильда это для таких как я, кто вообще ничего не понимает и хочет просто блоки готовые местами менять и их них страницу составлять. Ну и сильно там зафейлить не выйдет ибо ни к чему кроме контента и прописывания метатегов вас не пустят.
Я сам не пробовал, но присматриваюсь как раз сейчас к Тильде как альтернативе CMS для быстрого запуска сайтов, и тоже интересует как там реально с SEO обстоят дела
Вордпресс выбирайте. То же самое, что есть в Тильде — можно реализовать в Элементоре, если уж сильно надо блоки поперетягивать. Потом, решите если рекламу развешивать на Тильде — это будут просто адские муки. Там же нет плагина, который на всех страницах расставит всё как надо. К тому же, Тильда стоит 1250 в месяц вроде, если у вас больше одного сайта. Не понимаю, чем быстрее запустить сайт на Тильде, чем запустить сайт на Вордпресс.
Самая хайповая тема у них это зероблок. Мол, там всё можно слепить. И я как-то слепил. Потом в один день они наверное что-то там поменяли и у меня буквально на всех страницах сайта в этих зероблоках верстка поползла. Я в тот день очень зол был. Теперь все сайты на вордпресс перенес и мне очень хорошо)
Лайфхакер тоже делает спецпроекты в Тильде. Это не значит, что сайт на Тильде, это именно данная страница свёрстана в Тильде, а потом экспортирована в виде html файла на хостинг уже. По сути можно шустро слепить 5 сайтов на тарифе за 1250 в месяц, экспортировать html и залить к себе на хостинг, чтоб ежемесячно не платить за Тильду. Но надо иметь ввиду, что у меня вот на сайте сделанном в Тильде были кастомные css. При экспорте это всё отвалилось, начался ужас, в поддержку писал, они ручками развели, сказали идти всё править в ручную. Это при том, что как бы Тильда для тех, кто не хочет ничего в ручную ковырять и просто блоки перетягивать с место на место. И вот такой был ответ, идите правьте html))) 100 страниц.
Zzznoked, я свои инфо сайты держу на WordPress, и меня эта CMS всем устраивает. Просто, когда анализирую ТОПы Яндекс и Google, то эта Комсомольская правда маячит в них по многим интересующим меня запросам своими страничками, в футере которых написано Made on Tilda. Вот я и подумал, что Тильда не так уж и плоха.
Лайфхакер тоже делает спецпроекты в Тильде.
Ну вот, и Лайфхакер туда же.
Zzznoked, я свои инфо сайты держу на WordPress, и меня эта CMS всем устраивает. Просто, когда анализирую ТОПы Яндекс и Google, то эта Комсомольская правда маячит в них по многим интересующим меня запросам своими страничками, в футере которых написано Made on Tilda. Вот я и подумал, что Тильда не так уж и плоха.
Ну там не благодаря Тильде, а вопреки.