- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://www.youtube.com/c/Tapgameplay/videos
Вот канал вроде как с совсем не заурядным контентом (видео геймплея игр с минимумом монтажа и без любых комментариев или вмешательств автора) но в сутки такой канал по информации из сошиалблейд имеет 1,2-1,5кк просмотров в сути и это еще на локальном спаде. Как думаете в чем его успех?
https://www.youtube.com/c/Tapgameplay/videos
Вот канал вроде как с совсем не заурядным контентом (видео геймплея игр с минимумом монтажа и без любых комментариев или вмешательств автора) но в сутки такой канал по информации из сошиалблейд имеет 1,2-1,5кк просмотров в сути и это еще на локальном спаде. Как думаете в чем его успех?
Ну чо вроде норм канал)) я глянул с удовольствием 3 минуты)) еслиб было ускоренно раза в 4 досмотрел бы может даже 5-10 мин серию)) для детей вообще норм. играть сами еще не могут там года в 3-4 и просто залипают смотрят что двигается на экране) наверное в этом и успех видео длинные просмотр глубокий бо дети не знают как отключить особо)) ну и более ленее нормально всё продумано и уже популярный канал изначально, для детей малых такое норм, они всеравно не понимают что люди говорят еще особо.
Пс еще посмотрел одно) реально интересные видео)) слов не надо можно смотреть типо хоть из Украины хоть из Америки, любая малышня залипнет)) Если я сам залип) то все норм. копируйте подход, в целом годно.
...слов не надо можно смотреть типо хоть из Украины хоть из Америки, любая малышня залипнет)) Если я сам залип) то все норм. копируйте подход, в целом годно.
Какой смысл в этом контенте? 100% он определен как детский. Примерно пол года назад на форуме висела тема с темой о детском контенте, из которой было понятно что данное направление умирает. То есть заработать на нем не получится. Может конечно ошибаюсь.
Какой смысл в этом контенте? 100% он определен как детский. Примерно пол года назад на форуме висела тема с темой о детском контенте, из которой было понятно что данное направление умирает. То есть заработать на нем не получится. Может конечно ошибаюсь.
Он не определен как детский.
Он не определен как детский.
Откуда инфа? У меня несколько игровых каналов, практически все определены как "детский контент", в том числе и GTA. А этот канал по сравнению с GTA цветочки.
Откуда инфа? У меня несколько игровых каналов, практически все определены как "детский контент", в том числе и GTA. А этот канал по сравнению с GTA цветочки.
Какая тут нужна инфа. Комментарии открыты. Вот и вся инфа. А то, что вы не оспорили автоматическое определение детского контента, ваша ошибка. GTA уж точно не детский ) Мне писали, мол мы проверили ВРУЧНУЮ ....это детский контент. А после апелляции ...мол мы совершенствуем систему ))) Грубо говоря, всё что может смотреть и взрослый и дитё - не попадает под категорию детского контента.
Какая тут нужна инфа. Комментарии открыты. Вот и вся инфа. А то, что вы не оспорили автоматическое определение детского контента, ваша ошибка. GTA уж точно не детский ) Мне писали, мол мы проверили ВРУЧНУЮ ....это детский контент. А после апелляции ...мол мы совершенствуем систему ))) Грубо говоря, всё что может смотреть и взрослый и дитё - не попадает под категорию детского контента.
Щас посмотрел - на GTA отключили определение детского контента, хотя я никаких действий не предпринимал. Но до монетизации не хватает часов просмотров. Канал очень старый, создавал его почти 10 назад, тогда же и закончил вести. Профит с него за все время - 600 долларов еще в бумажных чеках. Щас 30-40 просмотров в сутки, но что заметил - есть реклама на видео. Часов для монетизации не хватает, зато крутится реклама. 😕
Щас посмотрел - на GTA отключили определение детского контента, хотя я никаких действий не предпринимал. Но до монетизации не хватает часов просмотров. Канал очень старый, создавал его почти 10 назад, тогда же и закончил вести. Профит с него за все время - 600 долларов еще в бумажных чеках. Щас 30-40 просмотров в сутки, но что заметил - есть реклама на видео. Часов для монетизации не хватает, зато крутится реклама. 😕
Так по новым правилам, Гугел может крутить рекламу на любых каналах, даже не подключенных к монетке. Недавно были изменения.
Так по новым правилам, Гугел может крутить рекламу на любых каналах, даже не подключенных к монетке. Недавно были изменения.
Я в курсе, поэтому рекламе на канале не радуюсь.))
Ну так поэтому многие каналы сначала пускают свою рекламу, встраивая ее в начало всех роликов. Пока еще возможно...