- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет сайтодержатели и не только. Есть музыкальная библиотека сайт. Под мобильный в основном трафик. По большей мере сайт с трендовой музыкой. По этому трафик бешанный. Подключил одну рекламную сеть, но думаю можно выжать больше. Кто что может подсказать?
Ну смотри тут вариантов не так уж много. Перенаправлять на стрименовые сервисы или эпл мьюзик и чтоб там покупали они песни, залить песни на файлообмениик и будет капать денюжка. Но там скорее с пушей, так что перед скачиваием лучше чтоб у тебя люди на прямую пуш уведомления нажимали и только тогда скачивание. Я бы рекомендовал бы как самую толковую для этого БроПуш
Чего её? Есть же кликтаймс, пушхаус использую. Пуш траф платят копейки. Так что лучше уж рекламой довольствоваться.
Как тебе такие копейки?
Или хотябы ценой и тарифом.
Спрашиваю для того что в этой не белой сфере очень большой разнобой касательно цен и качества.
DarkDef, кто ни будь что ни будь дельное посоветовал?
Из предложенных - карамелька не зашла, бропуш еще тестирую.
Может кто знает стабильную новостную тизерку? ads2 неплохо зашла, но им нужен в основном бабулькин трафик.
Кому не трудно, покидайте тут или в личку рефки, тематика та же.
Есть музыкальная библиотека сайт. Под мобильный в основном трафик. По большей мере сайт с трендовой музыкой.
звучит глупо, но попробуйте его засунуть в адсенс и РСЯ. у меня оба сайта с mp3 файлами зашли в адсенс и РСЯ, и было все отлично, особенно с мобильного трафика. пока его не хлопнул РКН 😈
как из вариантов advmusic com, размещают РСЯ и часть денег (75%) забирают за авторские права, остальные 25% вам
зайцев нет то же недавно начал такое предоставлять, условия не узнавал
на z2 fm посмотрите их партнерку, при клике на трек всегда всплывающее окно
По этому трафик бешанный.
если трафик белый, то рассмотрю варианты размещение рекламы на мои музыкальные сайты
Привет сайтодержатели и не только. Есть музыкальная библиотека сайт. Под мобильный в основном трафик. По большей мере сайт с трендовой музыкой. По этому трафик бешанный. Подключил одну рекламную сеть, но думаю можно выжать больше. Кто что может подсказать?
Если музло на скачку или нелицензия, то тут всё классическое: ставь несколько сетей, баннерка + аутстрим
Если стриминговая музыка - тут нормально зайдёт аудиопрограмматик. Тоже заполняемость будет не 100%, но дополнительную денюшку принесёт. На рынке аудиорекламы жуууутко не хватает трафика.