сново конверт

S
На сайте с 22.04.2009
158
imbalance:
кхмм, у кого-нибудь тьюбы есть.
Как конвертите траф оттуда?

Здесь врятли, тебе лучше на мастер-икс зайти.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Yamramil:
Я так понимаю что у Вас свои платники ?
И никаких * при отправке смс ?

Да, свои платники.

Нет, звездочки есть. Сейчас без этого вообще никак.

Но как минимум то, что юзер может отказаться от отправки 2й и 3й смс, и может сразу моментально начать пользоваться ресурсом. Только доступ выдается скажем не на месяц, а на 4-5 дней, а в случае только одной $2-й смски вообще на сутки.

На других ресурсах, обычно если юзер отправил 2 смс по $10, и не хочет отправлять еще 1 смс. Он просто теряет свои $20, и не получает ничего.

У меня он получит доступ на 20 дней вместо 30 дней, и почти не почуствует разницы.

Считаю такую схему оптимальной как для себя, так и для конечного пользователя. Так как если заплатил деньги, хоть что-то должен получить.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
cancel
На сайте с 03.06.2009
24

s91, сложно было все организовать? работу ведете в адалт тематике?

p.s. если не секрет конечно :)

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Bredogen, я уже и не знаю, куда податься, раньше с этой темы выходило 20-30$. Ах, да, тематика "секреты вконтакте". Такой конверт вышел на steptocash за вчерашний день.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
Zapata:
У меня конверт тоже бешеный - 1,5$/1K

Думаю что при таком конверте лучше на тот же рукликс сливать :)

s91:
Да, свои платники.
Нет, звездочки есть. Сейчас без этого вообще никак.
Но как минимум то, что юзер может отказаться от отправки 2й и 3й смс, и может сразу моментально начать пользоваться ресурсом. Только доступ выдается скажем не на месяц, а на 4-5 дней, а в случае только одной $2-й смски вообще на сутки.

На других ресурсах, обычно если юзер отправил 2 смс по $10, и не хочет отправлять еще 1 смс. Он просто теряет свои $20, и не получает ничего.
У меня он получит доступ на 20 дней вместо 30 дней, и почти не почуствует разницы.

Считаю такую схему оптимальной как для себя, так и для конечного пользователя. Так как если заплатил деньги, хоть что-то должен получить.

Скорее всего это адалт и есть нормальный контент для пользователя !

Вопрос в легальности этого конверта :)

Но думаю что на ребилах тоже неплохо денюжка капает и контент можно покупать у первоисточника или заказывать.

Получается Ваша схема "Сам себе хозяин" выгодна и думаю, что к этому надо приходить со временем и не парится с партнерками :)

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
cancel:
s91, сложно было все организовать? работу ведете в адалт тематике?
p.s. если не секрет конечно :)

Да, адалт. Да, сложно))

Вопрос в легальности этого конверта
Yamramil:

Скорее всего это адалт и есть нормальный контент для пользователя !
Вопрос в легальности этого конверта :)
Но думаю что на ребилах тоже неплохо денюжка капает и контент можно покупать у первоисточника или заказывать.
Получается Ваша схема "Сам себе хозяин" выгодна и думаю, что к этому надо приходить со временем и не парится с партнерками :)

Контент полностью легален, т.к. получен с открытых источников, и все копирайты сохранены в каждом видео

О ребиллах говорить не приходится. В принципе оно и понятно. Зачем платить одному и тому же сайту, когда можно найти другой подобный и смотреть там другие видеоролики(если тот сайт не кинет))))

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

в 2-3 раза упал конверт, если сравнивать с ноябрем...(

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
imbalance:
кхмм, у кого-нибудь тьюбы есть.
Как конвертите траф оттуда?

молча конвертим

[Удален]