- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
На ресурс появляются беклинки (NOFOLLOW) каждый день по 1-2 штуки на ресрус в виде ресурсов:
https://www.july.co.in/domain-list-828
https://www.ketaki.co.in/domain-list-828
Скрин прикрепил
С какой целью это выполняется и кем?
Для ресурса я так понимаю негатива ни какого нет?, т.к. NOFOLLOW
Ссылки могут быть или позитивные или нейтральные.
Вот анкоры это другое дело, но тут надо смотреть на общее количество бэков, там ручные санкции и т.д.
nofollow ссылки уже давно отлично работают, ПС поняли, что народ их вставляет и на естественные ссылки и на спамные и везде, где можно. Они уже давно не показатель.
Ссылки могут быть или позитивные или нейтральные.
Вот анкоры это другое дело, но тут надо смотреть на общее количество бэков, там ручные санкции и т.д.
nofollow ссылки уже давно отлично работают, ПС поняли, что народ их вставляет и на естественные ссылки и на спамные и везде, где можно. Они уже давно не показатель.
есть кейсы почитать?
есть кейсы почитать?
Кейс чего именно?
Что люди заказывали на новые сайты по 500 ссылок с 1 анкором и улетали в бан в Яндексе? Было такое.
Попадали на ручные санкции в Гугле, лет 5 назад также за 2-3 анкора "купить мебель"? Было такое. Сейчас гугл ушёл от этого, там автоматика работает
То, что nofollow светиться в бэках в Яндекс.Вебмастер? Есть у меня такое на моём же сайте.
То, что Google вводит новые параметры для ссылок, а про nofollow, что он сам будет решать, как поступать с этими ссылками, и что вебмастер им не указан, так же были новости.
Кейс чего именно?
Что люди заказывали на новые сайты по 500 ссылок с 1 анкором и улетали в бан в Яндексе? Было такое.
Попадали на ручные санкции в Гугле, лет 5 назад также за 2-3 анкора "купить мебель"? Было такое. Сейчас гугл ушёл от этого, там автоматика работает
То, что nofollow светиться в бэках в Яндекс.Вебмастер? Есть у меня такое на моём же сайте.
То, что Google вводит новые параметры для ссылок, а про nofollow, что он сам будет решать, как поступать с этими ссылками, и что вебмастер им не указан, так же были новости.
то, что ссылки с nofollow отлично работают в плане продвижения. то, что они в вебмастере и консоли появляются это я знаю и вижу, а то, что передают вес все пишут что нет и сам когда брал жирные очень (например Хабр) но после индекса толку небыло в плане позиций тоже не замечал.
то, что ссылки с nofollow отлично работают в плане продвижения. то, что они в вебмастере и консоли появляются это я знаю и вижу, а то, что передают вес все пишут что нет и сам когда брал жирные очень (например Хабр) но после индекса толку небыло в плане позиций тоже не замечал.
СМИ сайты давно уже задушены, если вы не знали об этом... ПС прекрасно понимают, что там продаются ссылки официально.
СМИ сайты давно уже задушены, если вы не знали об этом... ПС прекрасно понимают, что там продаются ссылки официально.
да ладно, все кричат что Сапа работает хотя там такие ГС что просто слов нет и выпалить сапу ПСам проще простого, а СМИ не работают? и где тогда по вашему покупать ссылки? крауд на форумах которые в индекс даже не попадают в большинстве своем? или на ГС статейниках на которые 100% статей это купленные ссылки?