- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запускаем новый интернет магазин. Возник спор с сеошниками. Они настаивают на том, чтобы все 900 тегов запустить сразу. Мне думается, что стоит сначала сделать лишь ВЧ и СЧ ( их около 100 ) и лишь после этапа МПК плавно открывать оптимизированные НЧ теги и их пересечения.
Как посоветуете Вы?
900 тегов
МКП? вотэто шоле https://prnt.sc/1sqz65u ?
Возник спор с сеошниками. Они настаивают на том, чтобы все 900 тегов запустить сразу
На проекте несколько сеошников и все они хотят вывалить портянку на 900 тегов? Или каких тегов? Разделов по семантическим фильтрам? Отправьте их перечитывать раздел Яндекса, где написано, что сайты нужно делать для пользователей.
p.s. Я бы стал плавно вводить, контролируя индексацию / трафик / поведенческие.
На проекте несколько сеошников и все они хотят вывалить портянку на 900 тегов? Или каких тегов? Разделов по семантическим фильтрам? Отправьте их перечитывать раздел Яндекса, где написано, что сайты нужно делать для пользователей.
p.s. Я бы стал плавно вводить, контролируя индексацию / трафик / поведенческие.
Полная чушь!!
интенет-магазин должен приносить деньги, поэтому в режиме неиндексации делаются все необходимые работы, потом вываливается на индексацию весь сайт, в любом случае он будет проиндексирован порционально, что-то выстрелит сразу, что то потом. Не слушайте тех, кто говорит о постепенной проработке.
Полная чушь!!
А я думаю что вы оба правы и не правы одновременно :)
Я думаю, что можно выпускать как полностью сделанный так и слегка "недоделанный" сайт (типа без меток и тп).
Есть возможность (не получать профит до полной готовности сайта) - надо всё доделать, нет такой возможности (хочется побыстрее начать зарабатывать с сайта) - можно доделывать в процессе. И совсем не стоит на это заморачиваться.
А как Вы за один день сможете вывалить весь сайт, если только не перенос с бекапа или др. файлов? Ведь нужно распределять по разделам, категориям, на это нужно время.
Ведь нужно распределять по разделам, категориям, на это нужно время.
Это можно делать как на скрытом от индексации сайте, так и на уже запущенном.
Я весной запускал полностью готовый сразу с большим количеством подразделов и линковкой на них. До сих пор многие страницы "малоценные". Большое количество таких страниц на сайте топят его на старте.