Миралинкс и арифметика

12
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
698

Сальвэ.

Просто посмотрите скрин переписки с ТП, это просто умора.

Glory to the Nation!
JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
Через что пополняете? Может там взымается дополнительная комиссия? Например завести вебмани если, то 0.8% всегда дополнительно будет списано, но не в счет Миралинкса.
Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
JOHNY2010 #:
Через что пополняете? Может там взымается дополнительная комиссия? Например завести вебмани если, то 0.8% всегда дополнительно будет списано, но не в счет Миралинкса.

да причем это ... они прямо пишут что их собственная комиссия составляет 12% от суммы пополнения ... а комиссия платёжной системы взимается уже на следующем шаге, непосредственно во время процессинга 

Nixenz
На сайте с 24.08.2021
25
Да, гляньте варианты пополнения, напишите им в тп по этому поводу, может можно сделать комиссию меньше
Семантическое Ядро: https://semanticheskoe-yadro.ru
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Nixenz #:
Да, гляньте варианты пополнения, напишите им в тп по этому поводу, может можно сделать комиссию меньше

суть в том что у них комиссия, по факту, не 12%, а 13.65%

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Здравствуйте
Внесу небольшую ясность. 
Комиссия системы всегда была от суммы платежа 12% - по этому и формула такая. Т.е формула действительно не менялась с самого старта.

Т.е. нам заходит на баланс сумма, с нее снимается 12%

Если считать, например, на баланс получить: 2500*1,12=2800 (как Вы делаете) то это наценкой обычно называют. Можно проверить сняв 12% с полученной по формуле наценки суммы: 2800*0,88= 2 464 . Получается немного не 2500

Т.е. да если считать по формуле наценки то получается у Вас все верно. Но опять же комиссия не наценка. Комиссия снимается от суммы платежа, а не добавляется к итоговой сумме пополнения баланса.

Вот даже в правилах давно висит:
Комиссия системы для оптимизатора может составлять 5%, 10%, или 12% от суммы платежа, в зависимости от типа пользователя.

p.s
без комиссии платежек пример

Даже если брать что Ваш платеж 1000 рублей, т.е. нам попало 1000 рублей

На баланс Вы получите после вычета 12% 1000*0,88= 880
Если же считать 13.65: 1000*0,8635 = 863,5 что не верно, так как на баланс попадет 880

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
104
А вы посмотрите еще курс доллара в миралинкс. Это отдельная песня.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
BrickLayer #:
А вы посмотрите еще курс доллара в миралинкс. Это отдельная песня.
О да! Я недавно баксами пополнил с Вебманей и был в ярости по итогу. Жесть какая-то. Проще был внутри вебмани на рубас поменять. Ужас прям.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Z
На сайте с 28.04.2011
188
Обмен идет по медианному курсу что апи отдает wmexhangera автоматом. В основном особо не меняют рекламодатели в чем пополнили в том и тратят.

YmersY 
Если Вы пополнили wmz и решили тратить в рубле по итогу (ну может так Вам удобнее, обычно wmz баланс в баксе и тратят, там цены по цб меняются у площадок на лету, кроме тех кто отвязал цену и бакс одна цена, рубль другая) - напишите в СП, или мне в ЛС.  Тут поможем без проблем.
csnet
На сайте с 05.08.2016
103
zeadoom #:
Обмен идет по медианному курсу что апи отдает wmexhangera автоматом. В основном особо не меняют рекламодатели в чем пополнили в том и тратят.

YmersY 
Если Вы пополнили wmz и решили тратить в рубле по итогу (ну может так Вам удобнее, обычно wmz баланс в баксе и тратят, там цены по цб меняются у площадок на лету, кроме тех кто отвязал цену и бакс одна цена, рубль другая) - напишите в СП, или мне в ЛС.  Тут поможем без проблем.

Только после появления темы такая бурная реакция? Или в ТП было сложно обьяснить ТС`у и помочь  с этим вопросом?
p.s Это самая глобальная проблема всех подобны контор (не только закупка ссылок) в ТП все правильные и.т.д, а как на крупный форум, блог кидают инфу, сразу мчаться сея заступники и "расжёвыватели" 

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Я всегда отвечаю на форуме, и на вопросы даем ответы вне зависимости где их подняли.
У ТС другой вопрос был. Обратите внимание. в ТП даже привели формулу, ту же что и я.  Где видно что 12% от платежа. Но она не устроила(

Касательно вопроса по баксу СП всегда отвечает откуда берется курс. Касательно конкретного кейса, где человек закинул долларом и захотел тратить в рублях - я вот и поинтересовался было ли обращение и в ЛС попросил написать, так как это немного другой кейс.
При этом я не пишу что ТП абсолютно правильная и защищаю ее, наоборот пытаюсь помимо всего разобраться в ситуации, найти кейс где недопомогли и решить его, а также пообщаться с конкретным СПшником и разобраться что ему помешало не помочь и почему не сделал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий