- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сальвэ.
Просто посмотрите скрин переписки с ТП, это просто умора.
Через что пополняете? Может там взымается дополнительная комиссия? Например завести вебмани если, то 0.8% всегда дополнительно будет списано, но не в счет Миралинкса.
да причем это ... они прямо пишут что их собственная комиссия составляет 12% от суммы пополнения ... а комиссия платёжной системы взимается уже на следующем шаге, непосредственно во время процессинга
Да, гляньте варианты пополнения, напишите им в тп по этому поводу, может можно сделать комиссию меньше
суть в том что у них комиссия, по факту, не 12%, а 13.65%
Здравствуйте
Внесу небольшую ясность.
Комиссия системы всегда была от суммы платежа 12% - по этому и формула такая. Т.е формула действительно не менялась с самого старта.
Т.е. нам заходит на баланс сумма, с нее снимается 12%
Если считать, например, на баланс получить: 2500*1,12=2800 (как Вы делаете) то это наценкой обычно называют. Можно проверить сняв 12% с полученной по формуле наценки суммы: 2800*0,88= 2 464 . Получается немного не 2500
Т.е. да если считать по формуле наценки то получается у Вас все верно. Но опять же комиссия не наценка. Комиссия снимается от суммы платежа, а не добавляется к итоговой сумме пополнения баланса.
Вот даже в правилах давно висит:
Комиссия системы для оптимизатора может составлять 5%, 10%, или 12% от суммы платежа, в зависимости от типа пользователя.
p.s
без комиссии платежек пример
Даже если брать что Ваш платеж 1000 рублей, т.е. нам попало 1000 рублей
На баланс Вы получите после вычета 12% 1000*0,88= 880
Если же считать 13.65: 1000*0,8635 = 863,5 что не верно, так как на баланс попадет 880
А вы посмотрите еще курс доллара в миралинкс. Это отдельная песня.
YmersY
Если Вы пополнили wmz и решили тратить в рубле по итогу (ну может так Вам удобнее, обычно wmz баланс в баксе и тратят, там цены по цб меняются у площадок на лету, кроме тех кто отвязал цену и бакс одна цена, рубль другая) - напишите в СП, или мне в ЛС. Тут поможем без проблем.
Обмен идет по медианному курсу что апи отдает wmexhangera автоматом. В основном особо не меняют рекламодатели в чем пополнили в том и тратят.
YmersY
Если Вы пополнили wmz и решили тратить в рубле по итогу (ну может так Вам удобнее, обычно wmz баланс в баксе и тратят, там цены по цб меняются у площадок на лету, кроме тех кто отвязал цену и бакс одна цена, рубль другая) - напишите в СП, или мне в ЛС. Тут поможем без проблем.
Только после появления темы такая бурная реакция? Или в ТП было сложно обьяснить ТС`у и помочь с этим вопросом?
p.s Это самая глобальная проблема всех подобны контор (не только закупка ссылок) в ТП все правильные и.т.д, а как на крупный форум, блог кидают инфу, сразу мчаться сея заступники и "расжёвыватели"
Я всегда отвечаю на форуме, и на вопросы даем ответы вне зависимости где их подняли.
У ТС другой вопрос был. Обратите внимание. в ТП даже привели формулу, ту же что и я. Где видно что 12% от платежа. Но она не устроила(
Касательно вопроса по баксу СП всегда отвечает откуда берется курс. Касательно конкретного кейса, где человек закинул долларом и захотел тратить в рублях - я вот и поинтересовался было ли обращение и в ЛС попросил написать, так как это немного другой кейс.
При этом я не пишу что ТП абсолютно правильная и защищаю ее, наоборот пытаюсь помимо всего разобраться в ситуации, найти кейс где недопомогли и решить его, а также пообщаться с конкретным СПшником и разобраться что ему помешало не помочь и почему не сделал.