Google adsense - вторая регистрация после бана 5 лет назад

123
Aurums
На сайте с 28.02.2020
78
jano #:

Дело в том, что на пару членов семьи тоже забанен и как-то просить кого-то не очень хочется.  :)

АХах, что вы там творили такое?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
319
Aurums #:

накрутчики кликов)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
jano #:

Не совсем понял. Ведь только один человек может сделать один аккаунт в google adsense и если он забанет, то всё уже.

Другая симка, другой акк гугл, а адрес тот же. Можно написать другой раскладкой. У некоторых людей во владении десятки акков AdSense. Обхитрить гугл не так сложно. 

J
На сайте с 06.07.2011
169
Aurums #:

Да ничего особенного, просто покупал траффик и тупо сливал на сайт. :)

Дело старое.

J
На сайте с 06.07.2011
169
WIKIMEO #:

накрутчики кликов)

Скорее всего отправка не тематических пользователей на сайт. Кликать никто никого не заставлял.

J
На сайте с 06.07.2011
169
DannyEyes #:

Другая симка, другой акк гугл, а адрес тот же. Можно написать другой раскладкой. У некоторых людей во владении десятки акков AdSense. Обхитрить гугл не так сложно. 

Большое спасибо. Уже есть мысли как.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
jano :

Подскажите пожалуйста, как быть. 

5 лет назад у меня забанили аккаунт google adsense, его так и не восстановили и я был там не прав - 100%. Насколько я помню, регистрировать второй аккаунт просто невозможно.

Но хотелось бы монетизировать youtube и для этого нужно подвязать рабочий аккаунт google adsense.

У кого-нибудь был опыт создания нового адсенс аккаунта после многолетнего бана?

Можно купить его, но это несерьёзно, хотелось бы что бы был оформлен на меня и не на члена моей семьи.

Зарегистрировать, поменяв 1 букву в имя/фамилии, отлично заходят буквы Ч, Ш, Щ и другие нечленораздельные для Google - в транскрипции можно писать по разным гостам по разному. Этим и пользуйтесь. Щапов - Shapov - Schapov, Chapov и тп
Можно брать ФИО то же самое что раньше ( или Иванов Иван - забанен? навсегда), но указать другой адрес (поменяв транскрипцию).
Можете не регистрировать на родственников а использовать их адрес для получения корреспонденции.
При особой форме паранои - можно придти на почту и зарегистрировать А/Я, на него и регистрировать аккаунт.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
awx5 #:

При особой форме паранои - можно придти на почту и зарегистрировать А/Я, на него и регистрировать аккаунт.

Скажите, у вас есть опыт получения пина на а/я? Давно уже приходит мысль затестить такой вид регистрации. 

V
На сайте с 22.02.2007
150

Достаточно изменить имя в паспорте на другое 😂

За государственную регистрацию перемены имени, включающего в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество, включая выдачу свидетельства о перемене имени, взимается государственная пошлина в размере 1 000 рублей.

Начнешь жить новым человеком 🤣
J
На сайте с 06.07.2011
169
awx5 #:

Зарегистрировать, поменяв 1 букву в имя/фамилии, отлично заходят буквы Ч, Ш, Щ и другие нечленораздельные для Google - в транскрипции можно писать по разным гостам по разному. Этим и пользуйтесь. Щапов - Shapov - Schapov, Chapov и тп
Можно брать ФИО то же самое что раньше ( или Иванов Иван - забанен? навсегда), но указать другой адрес (поменяв транскрипцию).
Можете не регистрировать на родственников а использовать их адрес для получения корреспонденции.

Огромное спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий