Google adsense - вторая регистрация после бана 5 лет назад

12 3
J
На сайте с 06.07.2011
159
1195

Подскажите пожалуйста, как быть. 

5 лет назад у меня забанили аккаунт google adsense, его так и не восстановили и я был там не прав - 100%. Насколько я помню, регистрировать второй аккаунт просто невозможно.

Но хотелось бы монетизировать youtube и для этого нужно подвязать рабочий аккаунт google adsense.

У кого-нибудь был опыт создания нового адсенс аккаунта после многолетнего бана?

Можно купить его, но это несерьёзно, хотелось бы что бы был оформлен на меня и не на члена моей семьи.

JS
На сайте с 19.11.2020
90
jano :

хотелось бы что бы был оформлен на меня и не на члена моей семьи.

Ты не доверяешь членам своей семьи?) Правильно, как только раскрутишься они тебя кинут и отрекутся от тебя)

J
На сайте с 06.07.2011
159
John Silver #:

Ты не доверяешь членам своей семьи?) Правильно, как только раскрутишься они тебя кинут и отрекутся от тебя)

Дело в том, что на пару членов семьи тоже забанен и как-то просить кого-то не очень хочется.  :)

JS
На сайте с 19.11.2020
90
jano #:

Дело в том, что на пару членов семьи тоже забанен и как-то просить кого-то не очень хочется.  :)

Тогда выход только покупать.

J
На сайте с 06.07.2011
159
John Silver #:

Тогда выход только покупать.

Ясно, спасибо. Google было бы разумно сделать такую возможность, что раз в 5 лет к примеру можно сделать второй аккаунт, если была блокировка до.

Nixenz
На сайте с 24.08.2021
25
jano #:

Ясно, спасибо. Google было бы разумно сделать такую возможность, что раз в 5 лет к примеру можно сделать второй аккаунт, если была блокировка до.

Согласен, но в твоем случае лучше реально купить.
Семантическое Ядро: https://semanticheskoe-yadro.ru
S
На сайте с 03.08.2011
90

Где то видел на этом форуме что регистрируют второй аккаунт подменив в своем имени литеру на другой раскладке

На сколько эта схема рабочая не могу утверждать. Если кто то просвещен - подскажите, самому интересно.

J
На сайте с 06.07.2011
159
Nixenz #:
Согласен, но в твоем случае лучше реально купить.

Возможно

J
На сайте с 06.07.2011
159
Snader #:

Где то видел на этом форуме что регистрируют второй аккаунт подменив в своем имени литеру на другой раскладке

На сколько эта схема рабочая не могу утверждать. Если кто то просвещен - подскажите, самому интересно.

ага, интересно было бы услышать

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
195
А зачем покупать? Можно и самому сделать новый. Пин на тот же адрес. 
J
На сайте с 06.07.2011
159
DannyEyes #:
А зачем покупать? Можно и самому сделать новый. Пин на тот же адрес. 

Не совсем понял. Ведь только один человек может сделать один аккаунт в google adsense и если он забанет, то всё уже.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий