- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И всё таки я за плинтус .SU
Почему не msk? Потому что это может ввести в заблуждение потенциальных клиентов из соседних регионов или даже городов Мос области. Эти клиенты готовы будут купить, но msk вызовет вопросы о доставке в их города. В общем будут сомневаться, думать, уточнять и тд, а это лишний шаг в Воронке Продаж.
А вот PLINTUS.SU не говорит о принадлежности к одному конкретному региону - потом же филиалы откроете по всей стране:)
И всё таки я за плинтус .SU
Почему не msk? Потому что это может ввести в заблуждение потенциальных клиентов из соседних регионов или даже городов Мос области.
: )) А схожесть SU и RU и то, что зона RU однозначно больше на слуху, в заблуждение пАтенциальных клиентов ввести не должно, да? : )
А вот PLINTUS.SU не говорит о принадлежности к одному конкретному региону - потом же филиалы откроете по всей стране:)
По какой? По Soviet Union, да? : )
Блин, ну откуда такие умники берутся то, а? Мозги у людей видать совсем пластмассовые стали, раз такую муру с умным видом лялякают.
: )) А схожесть SU и RU и то, что зона RU однозначно больше на слуху, в заблуждение пАтенциальных клиентов ввести не должно, да? : )
У вас по русскому двойка? В школе видно недоучились)
Блин, ну откуда такие умники берутся то, а? Мозги у людей видать совсем пластмассовые стали, раз такую муру с умным видом лялякают.
Так вот и не надо вам лялякать, потому что plintusmsk - это колхоз с точки зрения маркетинга. Конечно, если владелец не хочет масштабировать бизнес в регионы, то ему подойдет plintusmsk. И будет с глупым видом (как у вас) пытаться потом зарегистрировать plintusSPB, plintusEKB и тд)) Хотя вам, как доменному барыге, такая ситуация выгодна.
У вас по русскому двойка? В школе видно недоучились)
Так вот и не надо вам лялякать, потому что plintusmsk - это колхоз с точки зрения маркетинга. Конечно, если владелец не хочет масштабировать бизнес в регионы, то ему подойдет plintusmsk. И будет с глупым видом (как у вас) пытаться потом зарегистрировать plintusSPB, plintusEKB и тд)) Хотя вам, как доменному барыге, такая ситуация выгодна.
Да, бестолочь пластмассовый, не учился я в твоей школе, уступал место neydachnikам вроде тебя.
Вижу ты так и не научился отвечать на вопросы, за то пытаешься поучить меня масштабированиЮ и маркетингУ - мАалчу : )
И да, neydachnik (маркетолог, млин ::), не нужны ему регионы, что тогда? : )) Путать людям, желающим попасть на его сайт, окончание названия сайта rU и sU, да?
А то, что в зоне Ru уже более +5 миллионов доменов, а в зоне Su всё меньше и меньше... осталось~105 тысяч доменов, тебе образованному не указывает на невостребованность одной из зон или на интерес к ней только со стороны "ограниченного" круга лиц? Ладно, давай, пластмассовые мозги, поучи ещё чему-нить народ на второй день своей регистрации : )
И да, neydachnik (маркетолог, млин ::), не нужны ему регионы, что тогда? : )) Путать людям, желающим попасть на его сайт, окончание названия сайта rU и sU, да?
Вот видите, вы обратили внимание на ник Неудачник. Очень запоминающийся ник)) Это и есть сила маркетинга)
По поводу сложности ввода .SU я отвечу так:
Я говорил больше про восприятие, если выйти за рамки интернета. И надо учитывать, что продвижение это же не только интернет, а еще полиграфия, обклейка авто, уличные баннеры и вывески... и тд. И вы правда считаете, что plintusmsk.ru будет быстрее и легче считываться, чем plintus.su ?
А то, что .SU относится к СССР - это не суть важно для конечного потребителя. И даже если директор поедет в Сочи на конференцию строителей, то в его визитке престижнее будет смотреться plintus.su
Выше было верно подмечено, чем короче , тем лучше.
Вот видите, вы обратили внимание на ник Неудачник. Очень запоминающийся ник)) Это и есть сила маркетинга)
Молчу : )) Ахахаха : )))
И вы правда считаете, что plintusmsk.ru будет быстрее и легче считываться, чем plintus.su ?
Для особо пластмассовых мозгов привожу свой комментарий, где единожды упомянул этот самый plintusmsk.ru
Читай глазами, неЫдачник, глазами! И желательно открытыми.
Из этих трёх зол наименьшее - второй вариант.
Только в рекламе его так не пишите, лучше так PlintusMsk.ru или PlintusMSK.ru
В любом случае все три варианта, к сожалению - хлам, как бы вы их не писали.
На, перечитай ещё раз https://searchengines.guru/ru/forum/1050969#comment_16691076
Мне кажется .SU недооценена. Нормальная доменная зона. Ей бы правила регистрации попроще, как в gTLD, с возможностью продления на несколько лет вперед, и интерес у зарубежных инвесторов появился бы.
Соглашусь, тем более можно отделить SU в дизайне для лучшего восприятия - https://ibb.co/h10yjb2😀
Пример:
...тем более можно отделить SU в дизайне для лучшего восприятия...
Пример:
Ну да, как я это упустил, точно!
Это же самое главное преимущество этой зоны, "отделение в дизайне для лучшего восприятия".
Жаль, конечно, что в других зонах такого себе нельзя позволить, особенно в RU, COM, DE, FR, TV, РФ, EU, KZ, NL, PRO и других неотделяемых в дизайне зонах.