Грамматические ошибки в текстах - критично?

1 23
zaxavar
На сайте с 08.10.2012
181
nikenike #:
Лучше подскажи как проверял, что за скрипт.

Скрипт заказывал на фрилансе.

BrickLayer #:
Скрипт скрипту рознь. Главред, МС Ворд, етекст.ру

Яндекс Спеллер. Я думаю у них с поиском одна база слов.

Вместо или вместе с Adsene - Adsterra - https://publishers.adsterra.com/referral/wf8uqXSYuu Раcскажу, подскажу.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Махмуд Аббас #:

Могу ошибаться, но... Исправляет автоматом, но переход будет всё равно со словом с ошибкой. Иначе мне сложно объяснить в статистике клики по ключам типа:

с ербанк
сбербенк

Это точно? У меня просто другая статистика. Сам набирал " сбербенк", переходил на свой сайт и у меня в стате "сбербанк"
P
На сайте с 06.01.2009
601
SmileP #:
ИМХО, это было актуально лет нцать назад.

Точно нет приоритета в выдаче, если у нас в тексте (допустим только у нас) есть "холодилник"  юзер набирает " холодилник " и получает исправленную выдачу " холодильник" ?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
BrickLayer #:
Слова с ошибками дают дополнительный трафик, потому что во первых люди часто безграмотно пишут или пишут садясь одним местом на клавиатуру.
Часты случаи даже когда люди домены покупают которые на слух можно по разному написать.

Нчиего онг ен дайут, равзе что сайт при опердленном пороге полчиет стастус нкаечественного, и на конвресию друно пвовлияет.
Семантический поиск рулит уже пару лет, ПС сами по себе исправляют запросы уже и не помню с какого года. Откуда эта ересь, коей время - 90-е годы 20 столетия?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий