- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы нашил ошибки - исправьте. Это же не сложно.
Нашёл!
Был бы трафик - а на пользователей плевать. Хехе.
ыл бы трафик - а на пользователей плевать. Хехе.
Так трафик это и есть ползатели.
Так трафик это и есть ползатели.
Слова с ошибками дают дополнительный трафик, потому что во первых люди часто безграмотно пишут или пишут садясь одним местом на клавиатуру.
Часты случаи даже когда люди домены покупают которые на слух можно по разному написать.
Ну и по поводу вашего скрипта. Скрипт скрипту рознь. Главред, МС Ворд, етекст.ру - могут показывать разные ошибки и гнуть в свою сторону.
Так что по факту ничего страшного, если конечно нет ничего реально дикого.
Соглашусь, в некоторых конкретных ситуациях.
Вы тут все про отношение ПС к ошибкам говорите. А как насчет пользователей? Лично я сразу закрою сайт, если увижу слово типа "досвиданиЕ". Это означает, что текст писал человек безграмотный (статью вебмастер купил у школьника на етхт за 10 рублей). А что интересного он может мне рассказать?
Не все конечно ошибки замечают, когда читают. Но, процент отказов вы получите больше гарантированно. Если вы нашил ошибки - исправьте. Это же не сложно.
Спорим не закроешь? Если нужно решить какую-либо пробелу, и прекрасно понятно, что именно тот сайт более авторитетен и лучше решает проблемы.
Слова с ошибками дают дополнительный трафик
Я к тому, что таких привередливых, как гражданка выше - их кот наплакал и ими можно пренебречь.
Это ваше право. И мне даже ни капельки не обидно, что такими как я вы согласны пренебречь. Видимо контент на ваших сайтах рассчитан на не очень умных людей. Это тренд (беда) нашего времени. Просто потом не говорите нигде фразу типа: "растет поколение дебилов". Вы сами их воспитываете такими!
Спорим не закроешь? Если нужно решить какую-либо пробелу, и прекрасно понятно, что именно тот сайт более авторитетен и лучше решает проблемы.
Закрываю! Не может сайт с низкопробным контентом решить мои проблемы. И, если он вдруг оказался "более авторитетным", то это лишь означает то, что алгоритмы ПС далеки от совершенства.
Да, меня тут заинтересовала мотивация, по которой вы выбрали для себя такой ник. Не поделитесь?
Это ваше право. И мне даже ни капельки не обидно, что такими как я вы согласны пренебречь. Видимо контент на ваших сайтах рассчитан на не очень умных людей. Это тренд (беда) нашего времени. Просто потом не говорите нигде фразу типа: "растет поколение дебилов". Вы сами их воспитываете такими!
Я никого не воспитываю, мне ваще пофигу, насколько умный или неумный человек. Главное, что я благодаря ему денежку имею.
Печально.