Грамматические ошибки в текстах - критично?

123
МА
На сайте с 02.11.2018
180
сеобелка #:

Если вы нашил ошибки - исправьте. Это же не сложно.

Нашёл!

Был бы трафик - а на пользователей плевать. Хехе.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
D
На сайте с 19.01.2019
31
Махмуд Аббас #:

ыл бы трафик - а на пользователей плевать. Хехе.

Так трафик это и есть ползатели.

МА
На сайте с 02.11.2018
180
dkrcusck #:

Так трафик это и есть ползатели.

Я к тому, что таких привередливых, как гражданка выше - их кот наплакал и ими можно пренебречь.
B
На сайте с 27.05.2018
128
BrickLayer #:
Слова с ошибками дают дополнительный трафик, потому что во первых люди часто безграмотно пишут или пишут садясь одним местом на клавиатуру.
Часты случаи даже когда люди домены покупают которые на слух можно по разному написать.

Ну и по поводу вашего скрипта. Скрипт скрипту рознь. Главред, МС Ворд, етекст.ру - могут показывать разные ошибки и гнуть в свою сторону.
Так что по факту ничего страшного, если конечно нет ничего реально дикого.

Соглашусь, в некоторых конкретных ситуациях.

B
На сайте с 27.05.2018
128
сеобелка #:

Вы тут все про отношение ПС к ошибкам говорите. А как насчет пользователей? Лично я сразу закрою сайт, если увижу слово типа "досвиданиЕ". Это означает, что текст писал человек безграмотный (статью вебмастер купил у школьника на етхт за 10 рублей). А что интересного он может мне рассказать?

Не все конечно ошибки замечают, когда читают. Но, процент отказов вы получите больше гарантированно. Если вы нашил ошибки - исправьте. Это же не сложно.

Спорим не закроешь? Если нужно решить какую-либо пробелу, и прекрасно понятно, что именно тот сайт более авторитетен  и лучше решает проблемы.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
BrickLayer #:
Слова с ошибками дают дополнительный трафик
ИМХО, это было актуально лет нцать назад.
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Махмуд Аббас #:
Я к тому, что таких привередливых, как гражданка выше - их кот наплакал и ими можно пренебречь.

Это ваше право. И мне даже ни капельки не обидно, что такими как я вы согласны пренебречь. Видимо контент на ваших сайтах рассчитан на не очень умных людей. Это тренд (беда) нашего времени. Просто потом не говорите нигде фразу типа: "растет поколение дебилов". Вы сами их воспитываете такими!

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Biomusor #:
Спорим не закроешь? Если нужно решить какую-либо пробелу, и прекрасно понятно, что именно тот сайт более авторитетен  и лучше решает проблемы.

Закрываю! Не может сайт с низкопробным контентом решить мои проблемы. И, если он вдруг оказался "более авторитетным", то это лишь означает то, что алгоритмы ПС далеки от совершенства.

Да, меня тут заинтересовала мотивация, по которой вы выбрали для себя такой ник. Не поделитесь?

МА
На сайте с 02.11.2018
180
сеобелка #:

Это ваше право. И мне даже ни капельки не обидно, что такими как я вы согласны пренебречь. Видимо контент на ваших сайтах рассчитан на не очень умных людей. Это тренд (беда) нашего времени. Просто потом не говорите нигде фразу типа: "растет поколение дебилов". Вы сами их воспитываете такими!

Я никого не воспитываю, мне ваще пофигу, насколько умный или неумный человек. Главное, что я благодаря ему денежку имею.
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Махмуд Аббас #:
Я никого не воспитываю, мне ваще пофигу, насколько умный или неумный человек. Главное, что я благодаря ему денежку имею.

Печально.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий