Проблемы с получением денег

[Удален]
413

Ситуация в следующим:

В прошлый Вторник на расчётный счёт моей компании были переведены деньги от одного из клиентов, в прошлую Пятницу были переведены деньги ещё от одного клиента. Платежи должны поступать на счёт в течении суток, но до сего момента деньги не приходили. Из-за чего может возникнуть данная ситуация?

PB
На сайте с 05.04.2006
51

_BOSS_, Копии платёжек от клиентов у Вас имеются ? Если да - то начинайте разбираться с банком. Клиенты в вашем городе ? тогда цепочка всего два звена. Ваш банк и РКЦ. Звоните, задавайте вопросы. Не исключена ситуация, что банк "крутит" Ваши деньги. А какой банк если не секрет ?

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
PriBoy:
_BOSS_, Копии платёжек от клиентов у Вас имеются ? Если да - то начинайте разбираться с банком.

Абсолютно верно+верно предположение о том. что Ваш банк "крутит денежку", как правило после звонка все моментально встает в нужное русло, но тут еще и от банка кончно все зависит.

[Удален]
PriBoy:
_BOSS_, Копии платёжек от клиентов у Вас имеются ? Если да - то начинайте разбираться с банком. Клиенты в вашем городе ? тогда цепочка всего два звена. Ваш банк и РКЦ. Звоните, задавайте вопросы. Не исключена ситуация, что банк "крутит" Ваши деньги. А какой банк если не секрет ?

Копий пока нет, но буду разбираться, клиенты надёжные, так что если они сказали что оплатили, то так оно и есть. Клиенты из Москвы, я из Воронежа. Счёт в Сбербанке.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

_BOSS_, пусть по факсу отпавят платежки, в чем проблема то?

В смысле есть платежки - нет проблем.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Млина тут та же проблема возникла.

Уточнение, это судя по всему предновогодние дни, ну у Вас одного такие проблемы, и с другими банками похожее.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

_BOSS_, У меня проблемы с банком обычно состоят в том, что клиент не оплатил/его банк не принял платёжку - сперва получите копии с отметкой банка, или заверения клиента, что деньги прошли (если он использует клиент-банк, и не работает с бумагами). Сбербанк - главный кидала страны, но вроде за ним такого не замечалось в последнее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий