- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bondarev.pp.ru, А Вы сами как думаете, заказчик бы осилил если такую сумму предложил?
Я бы обязательно предложил ему свои условия. Пусть не согласится, зато на место его это, возможно, поставит. А вот затем - в игнор :)
Я бы обязательно предложил ему свои условия. Пусть не согласится, зато на место его это, возможно, поставит. А вот затем - в игнор :)
Видите ли в чем дело, в силу слабости своего характера я предпочел прервать разговор, ибо такого мог наговорить, что ёёёё.
Уж очень был злой, 2 часа на смарку, половина из которых я провел в телефонной беседе москва - питер за СВОЙ счет.
fleyg, Чтобы выяснить стоит работать с заказчиком илинет, надо задать ему 5 вопросов, и проконтролировать 7 параметров, так или иначе характеризующих отношение к исполнителю. Сделать это можно быстро и просто. Так что отчасти ругаться можете на себя. Если - интересно могу скинуть детали в личку.
PriBoy, очень жду в личку, дело в том, что я за 7 или уже даже 8 лет вэб разработок, так еще в просак не попадал.
половина из которых я провел в телефонной беседе москва - питер за СВОЙ счет.
да мне не денег жалко, фиг бы с ними, за проффессию обидно :(
Хотите кору?
Получайте, этот товаришь написал в асю с нового номера типа ты муд.... и коз.... я на тебя 2 часа угробил а ты не отвечаешь, признаюсь, 2 часа переговоры были, из них почти час по телефону, за МОЙ СЧЕТ, москва - питер. Вот теперь я реально разозлился, он вероятно читает топик и я обещаю еще один контакт - я твой ник свечу.
fleyg, А этот чувак, он вообще кто? Маниак какой? Ему лет то скока? И что за сайт? Домашняя страничка на народе? Он до этого адекватно себя вёл?
tematika, если я час с ним по телефону говорил, как вы сами думаете? конечно адекватно. нет не страничка а довольно интерестный проект, лет по голосу больше 30
Помнится, мне как-то год назад один директор предприятия из Оренбурга предлагал туда приехать и сделать им там какую-то систему (типа бэкофиса с интернет-магазином) за 3 недели... ну я ему и выставил предварительный счет на 2500 баксов 1000 из которых - оплата гостиницы. Чел куда-то пропал 😂
PS а вот я бы не прочь в Питер смотаться, но только летом, жить в гостинице и работать не за дарма:)
все чаще начинаю сталкиваться с таким-же.... Заказчики воспринимают, как каких-то таджиков, готовых за 10 копеек делать все подряд!
Есть такое правило: как себя поставишь, так и воспримут. А Вы хотели другого отношения , делая сайты за 4000 рублей и логотипы за 1000? (без личностей и обид, сорри если задел).