заказы и заказчики ндееее

12
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
fleyg:
bondarev.pp.ru, А Вы сами как думаете, заказчик бы осилил если такую сумму предложил?

Я бы обязательно предложил ему свои условия. Пусть не согласится, зато на место его это, возможно, поставит. А вот затем - в игнор :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
bondarev.pp.ru:
Я бы обязательно предложил ему свои условия. Пусть не согласится, зато на место его это, возможно, поставит. А вот затем - в игнор :)

Видите ли в чем дело, в силу слабости своего характера я предпочел прервать разговор, ибо такого мог наговорить, что ёёёё.

Уж очень был злой, 2 часа на смарку, половина из которых я провел в телефонной беседе москва - питер за СВОЙ счет.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

fleyg, Чтобы выяснить стоит работать с заказчиком илинет, надо задать ему 5 вопросов, и проконтролировать 7 параметров, так или иначе характеризующих отношение к исполнителю. Сделать это можно быстро и просто. Так что отчасти ругаться можете на себя. Если - интересно могу скинуть детали в личку.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

PriBoy, очень жду в личку, дело в том, что я за 7 или уже даже 8 лет вэб разработок, так еще в просак не попадал.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
fleyg:
половина из которых я провел в телефонной беседе москва - питер за СВОЙ счет.

да мне не денег жалко, фиг бы с ними, за проффессию обидно :(

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Хотите кору?

Получайте, этот товаришь написал в асю с нового номера типа ты муд.... и коз.... я на тебя 2 часа угробил а ты не отвечаешь, признаюсь, 2 часа переговоры были, из них почти час по телефону, за МОЙ СЧЕТ, москва - питер. Вот теперь я реально разозлился, он вероятно читает топик и я обещаю еще один контакт - я твой ник свечу.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

fleyg, А этот чувак, он вообще кто? Маниак какой? Ему лет то скока? И что за сайт? Домашняя страничка на народе? Он до этого адекватно себя вёл?

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

tematika, если я час с ним по телефону говорил, как вы сами думаете? конечно адекватно. нет не страничка а довольно интерестный проект, лет по голосу больше 30

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Помнится, мне как-то год назад один директор предприятия из Оренбурга предлагал туда приехать и сделать им там какую-то систему (типа бэкофиса с интернет-магазином) за 3 недели... ну я ему и выставил предварительный счет на 2500 баксов 1000 из которых - оплата гостиницы. Чел куда-то пропал 😂

PS а вот я бы не прочь в Питер смотаться, но только летом, жить в гостинице и работать не за дарма:)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Zpro:
все чаще начинаю сталкиваться с таким-же.... Заказчики воспринимают, как каких-то таджиков, готовых за 10 копеек делать все подряд!

Есть такое правило: как себя поставишь, так и воспримут. А Вы хотели другого отношения , делая сайты за 4000 рублей и логотипы за 1000? (без личностей и обид, сорри если задел).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий