заказы и заказчики ндееее

12
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
890

Я все больше и больше шизею, предварительные переговоры

(З) - Давайте сделаем так - ты приезжаешь в питер на 2 недели, жильем и питанием обеспечу мы делаем проект - ты получаешь гонорар.

(Я) - так, во первых гонорар не обговорен, во вторых мне и в москве хорошо, в третих с какой стати мне терпеть неудобства в чужом городе в чужой квартире, с чужими людьми, если и на фрилансе не плохо? - Вообщем не поеду никуда.

(З) - можно и потерпеть за 350 баксов.

(Я) - а я пусть и сволочь, но даже отвечать не стал просто в игнор поставил, терпеть не могу мат.

Вот так то.

И это почему то в НОРМУ входит.....

Z
На сайте с 08.12.2005
236

fleyg,

все чаще начинаю сталкиваться с таким-же.... Заказчики воспринимают, как каких-то таджиков, готовых за 10 копеек делать все подряд!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
fleyg:
(З) - можно и потерпеть за 350 баксов.

За 350 баксов в день? Или в час? Может, он это имел ввиду. :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Zpro:
fleyg,
все чаще начинаю сталкиваться с таким-же.... Заказчики воспринимают, как каких-то таджиков, готовых за 10 копеек делать все подряд!

это веб-студии возомнившие себя богами :)

[Удален]

Дело в том что таких "таджиков" готовых за 10 копеек делать все подряд очень много, не согласитесь вы найдётся тот кто согласится... (это 5-й топик где одно и тоже)

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Зингельшухер:
Дело в том что таких "таджиков" готовых за 10 копеек делать все подряд очень много, не согласитесь вы найдётся тот кто согласится... (это 5-й топик где одно и тоже)

Тоесть, таджик (кстати, что за дискриминация?) готов сломя голову ехать в питер?

Нет я понимаю, что деньги не то, что небольшие даже для удаленки, но все же нереально.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

А жить в деревянной бытовке предлагали? 😂

fleyg, могли бы выставить свои условия. Скажем, номер в приличной гостинице, 100 долларов суточных и билеты на R200. На таких условиях я бы с удовольствием съездил в любой российский город. Тем более в Питере есть что посмотреть.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]
fleyg:
кстати, что за дискриминация?

"таджик" в моём сообщении в кавычках так как означает совсем не тоже самое что в прямом смысле (просто процитировал Zpro) а вообще реально есть люди способные за копейку "убить себя об стену" (опять же образно говоря)...

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

bondarev.pp.ru, А Вы сами как думаете, заказчик бы осилил если такую сумму предложил?

Кроме того

bondarev.pp.ru:
Тем более в Питере есть что посмотреть.

Я бы туда РАБОТАТЬ ехал, а не смотреть город, да и что я там не видел .

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Зингельшухер:
а вообще реально есть люди способные за копейку "убить себя об стену" (опять же образно говоря)...

Знаем - знаем таких, как правило выпадает на лето, когда институтские каникулы, а я потом переделываю.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Вот другое дело, когда заказчик приезжает из скажем питера или из рязани в москву, так раз десять было, но он никаких неудобств не создает - ибо ночует в гостинице, а вот так ломиться в другой город по крайнем мере неудобно.

К чему этот пост? забыл добавить, жить предлагалось у заказчика в его съемной квартире.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий