XML лимиты всё?

12
vols
На сайте с 06.11.2016
57
554

Здравствуйте всем!

Покупаю лимиты для всяких сео дел, вспомнил что яндекс их же дает, посмотрел в вебмастере по нулям

Лимитов больше нет?

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
2200 на средненьком проекте.
callidus
На сайте с 18.07.2011
339
12900 на одном из средних проектов есть
Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
vols
На сайте с 06.11.2016
57
kustov #:
2200 на средненьком проекте.

Что такое средний проект?

У меня 4к уников в сутки, это какой проект?

golf4man
На сайте с 16.08.2010
123
vols #:

Что такое средний проект?

У меня 4к уников в сутки, это какой проект?

Есть гипотеза, что обнуляют лимиты, когда накладывают какие-то санкции. Есть проект с трафиком 100к в день, в свое время схватил "Минусинск", лимиты обнулили, с тех пор не вернули.

vols
На сайте с 06.11.2016
57
golf4man #:

Есть гипотеза, что обнуляют лимиты, когда накладывают какие-то санкции. Есть проект с трафиком 100к в день, в свое время схватил "Минусинск", лимиты обнулили, с тех пор не вернули.

Написал хитрояндексам, пусть включают, а дурачка выключают

Просто где-то слышал что они их офнули, оказывается нет

golf4man
На сайте с 16.08.2010
123
vols #:

Написал хитрояндексам, пусть включают, а дурачка выключают

Просто где-то слышал что они их офнули, оказывается нет

Я столько раз им писал по этому поводу, но всегда стандартные отписки в формате "мы не раскрываем подробности алгоритма начисления лимитов ...".

vols
На сайте с 06.11.2016
57
golf4man #:

Я столько раз им писал по этому поводу, но всегда стандартные отписки в формате "мы не раскрываем подробности алгоритма начисления лимитов ...".

Вот копипасту в ответ вставили

Извините за задержки с появлением сайтов с списке или начислением лимита. Сейчас мы создаём более надёжную систему начисления лимита, поэтому скоро ситуация улучшится. Спасибо за понимание!

Короче послали на уй
vols
На сайте с 06.11.2016
57

Блин 2 раза написал как-то) и не удалить

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Сколько сайтов заходило - у всех, что зарегистрированы позже 2015 по лимитам полный ноль. Вне зависимости от посещалки, позиций в топе, ИКС и прочего.
Я так понимаю, они в принципе перестали лимиты начислять.
vols
На сайте с 06.11.2016
57
Виктор Петров #:
Сколько сайтов заходило - у всех, что зарегистрированы позже 2015 по лимитам полный ноль. Вне зависимости от посещалки, позиций в топе, ИКС и прочего.
Я так понимаю, они в принципе перестали лимиты начислять.

А вот это похоже на правду, что новые сайты пролетают 

Аж с 2015 года, ничего себе, и криков вроде не было, или затерялись уже)

Нашёл пару тем, одна 16-го года, писали что лимиты обнулили, но вроде восстановили

А другая 18-го года, человек пишет что сайт с посещаемостью 100к лимиты по нулям

В общем всем по фиг

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий