- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил проверить теорию, что сайты тормозят из за кодов гугл эдсенс. Удалил все блоки гугл рекламы и сайт стал работать более чем в 2 раза быстрее, всё стало грузиться мгновенно. Подумал и решил поудалять везде гугл эдсенс. Пусть сайты открываются быстро, а не по 2 минуты из за блоков гуглд эдсенс, которые тормозят сайты.
Теперь проверю теорию, что яндекс не выводит в топ статьи и вообще плохо индексирует из за гугл рекламы.
Теперь проверю теорию, что яндекс не выводит в топ статьи и вообще плохо индексирует из за гугл рекламы.
Прям таки в 2 раза ? Чёт сомнительное наблюдение. Разве что сайт грузился 0.7 секунды, а теперь грудится 1.4 секунды.Вряд ли эксперимент будет успешным. Скорость ваще так себе фактор ранжирования.
Я думаю, что ранжирование не из за низкой скорости, хотя это тоже может иметь место, а банальной конкуренции-получается, что яндекс , когда выводит сайты в топ с гугл рекламой , выводит выше себя да ещё и бесплатно сам гугл и его рекламу.
Часто один и тот же сайте в топе у яндекс, а в гугле на задворках и наоборот.
стал работать более чем в 2 раза быстрее, всё стало грузиться мгновенно
Просто сверхскорость! А контент на страницах из 2 строк тоже чтобы всё быстрее работало? Как вообще не стыдно подобное г.. в подпись ставить.
Просто сверхскорость!
Это ваш сайт?
Просто сверхскорость! А контент на страницах из 2 строк тоже чтобы всё быстрее работало? Как вообще не стыдно подобное г.. в подпись ставить.
Вы даже свой сайт померить не можете, руки кривые?
Это ваш сайт?
Вы даже свой сайт померить не можете, руки кривые?
Плохо Шлиман быть идиотом и не знать о кеше и сохранённых страницах в поиске))) Лучше бы матчасть подтянул, чем пытался за умного прокатить)
Переезжайте на нормальный хостинг/VPS, и будет еще быстрее 😀
думаете скорость 99 это очень плохо?
Плохо Шлиман быть идиотом и не знать о кеше и сохранённых страницах))) Лучше бы матчасть подтянул, чем пытался за умного прокатить)
Так я нигде не писал, что это мой сайт. Я раскручиваю сотни сайтов. Чудак . Подумал, что это твой сайт или и правда твой? Чего молчишь? Или гуглишь, что сказать в ответ?