Удалил гугл рекламу-скорость сайта выросла более чем в 2 рвза.

12
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
170
584

Решил проверить теорию, что сайты тормозят из за кодов гугл эдсенс. Удалил все блоки гугл рекламы и сайт стал работать более  чем в 2 раза быстрее, всё стало грузиться мгновенно. Подумал и решил поудалять везде гугл эдсенс. Пусть сайты открываются быстро, а не по 2 минуты из за блоков гуглд эдсенс, которые тормозят сайты.

Теперь проверю теорию, что яндекс не выводит в топ статьи и вообще плохо индексирует из за гугл рекламы.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Прям таки в 2 раза ? Чёт сомнительное наблюдение. Разве что сайт грузился 0.7 секунды, а теперь грудится 1.4 секунды.
LevShliman :
Теперь проверю теорию, что яндекс не выводит в топ статьи и вообще плохо индексирует из за гугл рекламы.
Вряд ли эксперимент будет успешным. Скорость ваще так себе фактор ранжирования.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
170
YmersY #:
Прям таки в 2 раза ? Чёт сомнительное наблюдение. Разве что сайт грузился 0.7 секунды, а теперь грудится 1.4 секунды.Вряд ли эксперимент будет успешным. Скорость ваще так себе фактор ранжирования.

Я думаю, что ранжирование не из за низкой скорости, хотя это тоже может иметь место, а банальной конкуренции-получается, что яндекс , когда выводит сайты в топ с гугл рекламой , выводит выше себя да ещё и бесплатно сам гугл и его рекламу.

Часто один и тот же сайте в топе у яндекс, а в гугле на задворках и наоборот.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Это проблема сайта, а не рекламы. Она конечно подтормаживает сайт, но я бы сказал 10% максимум.
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
LevShliman :
стал работать более  чем в 2 раза быстрее, всё стало грузиться мгновенно

Просто сверхскорость! А контент на страницах из 2 строк тоже чтобы всё быстрее работало? Как вообще не стыдно подобное г.. в подпись ставить.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
170
1_st #:

Просто сверхскорость!

Это ваш сайт?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
170
1_st #:

Просто сверхскорость! А контент на страницах из 2 строк тоже чтобы всё быстрее работало? Как вообще не стыдно подобное г.. в подпись ставить.

Вы даже свой сайт померить не можете, руки кривые? Бизнес нейм

temniy
На сайте с 15.03.2008
241
Переезжайте на нормальный хостинг/VPS, и будет еще быстрее 😀
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
LevShliman #:
Это ваш сайт?
LevShliman #:
Вы даже свой сайт померить не можете, руки кривые? 

Плохо Шлиман быть идиотом и не знать о кеше и сохранённых страницах в поиске))) Лучше бы матчасть подтянул, чем пытался за умного прокатить)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
170
temniy #:
Переезжайте на нормальный хостинг/VPS, и будет еще быстрее 😀

думаете скорость 99 это очень плохо? супербукс

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
170
1_st #:

Плохо Шлиман быть идиотом и не знать о кеше и сохранённых страницах))) Лучше бы матчасть подтянул, чем пытался за умного прокатить)

Так я нигде не писал, что это мой сайт. Я раскручиваю сотни сайтов. Чудак . Подумал, что это твой сайт или и правда твой? Чего молчишь? Или гуглишь, что сказать в ответ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий