За август

AR
На сайте с 21.03.2016
110
Сбер пришли.
LD
На сайте с 20.05.2015
149
Педаловерт #:

Письмо приходит раньше чем платёж ( факт поступления вам ), ждите, сегодня должны поступить. 

Спасибо ! А то с адсенсе года 3 не выводил , а тут снова блоки повесил. Все реквизиты вроде правильно ввёл , теперь только ждать. Просто подумал, что может деньги переведут только на счёт и придётся топать с паспортом в Сбер.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
LyalinDV #:
Я так понял деньги упали на счет, а не на саму карту Сбера?

О чем вы? Деньги в любом случае падают на счет. Даже если бы у AdSense была возможность вводить номер карты в настройках платежей, то все равно бы отправлялись на тот счёт, к которому прикреплена карта. 

LD
На сайте с 20.05.2015
149
DannyEyes #:

О чем вы? Деньги в любом случае падают на счет. Даже если бы у AdSense была возможность вводить номер карты в настройках платежей, то все равно бы отправлялись на тот счёт, к которому прикреплена карта. 

Походу я немного косякнул. Реквизиты то я правильные взял, но карта у меня рублевая, как и счет получается. Эти же данные я и ввел в Адсенсе. И как теперь быть? куда ушли деньги?

AS
На сайте с 17.11.2017
92
LyalinDV #:

То есть надо теперь идти с паспортом в отделение Сбера ? В ЛК СберОнлайн я их не увижу ?

Гугл переводит на счёт, а карта привязана к этому счёту. В СБонлайн все отобразится. 

Если только вы выводите на счёт именно карты, а не на валютный или сберегательный. 

AS
На сайте с 17.11.2017
92
LyalinDV #:

Походу я немного косякнул. Реквизиты то я правильные взял, но карта у меня рублевая, как и счет получается. Эти же данные я и ввел в Адсенсе. И как теперь быть? куда ушли деньги?

Никуда. Вернутся в Гугл или конвертируются (хз, работает так или нет). Но в любом случае никуда они не пропадут. 

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
LyalinDV #:

Всё нормально деньги придут я тоже выводил на рублёвый счёт в сбербанке 

G3
На сайте с 22.08.2018
72
LyalinDV #:

На рублевый Сбер приходит обычно около 12-14 часов дня. А на долларовый утром. Так что погодите пока пару часов, может придут 

LD
На сайте с 20.05.2015
149
sirius10 #:

Всё нормально деньги придут я тоже выводил на рублёвый счёт в сбербанке 

Спасибо большое! Будем ждать)

LD
На сайте с 20.05.2015
149
Всем большое спасибо! Деньги получены, можно ехать в отпуск)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий