- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А я как раз занимался эти дни повышением тИЦ и прогоном по каталогам. В результате бэков стало на 100 больше, а тИЦ упал с 550 до 350. Однако благодаря каталогам сайт вылез на отличные места во всех поисковиках. Поэтому большого разочарования нет. Ссылочное рулит. Надо еще будет проанализировать продвигаемый мной сайт, укоторого тИЦ подскочил с 150 до 240, причем безо всякого обмена... Возможно, хорошо учитываются ссылки со статей.
Теперь, кстати, ясно, почему Яндекс недавно воскресил забаненные каталоги. Воскресил, чтобы не учитывать.
Может каталоги отфильтровали?
Не тематический обмен - это ближе, есть сайты, которые вообще без каталогов.
Интересно, ближайший апдейт будет таким же сюрпризным, как и ап тИЦ?
Я вот тоже задумался... и потом только не говорите мне, что тИЦ на выдачу не влияет 😂
А они, ведь, могут!!!!!!!! BigBrother обещал нам веселую зиму
Я те дам веселую зиму :) В общем, погнали в вебальту, у них пузомерка лучше. Не люблю я коренные перемены!
Теперь, кстати, ясно, почему Яндекс недавно воскресил забаненные каталоги. Воскресил, чтобы не учитывать.
Мммм... теперь понятия "бан" не существует - Яндекс Могуч :)
Совсем не верные наблюдения! У меня на 10 сайтах минус, хотя ссылок с морд нету, да и сам морды не покупал
Будем надеяться, что так и есть.
По крайней мере, я сделал выводы на основании своих сайтов и купленных морд.
Думаю, что паниковать рано - тИЦ упал, pr на месте.
Подождём следующего апа тИЦа.
Напоминает Робин Гуда:
Забирает у богатых - отдает бедным.
Как раз "богатые" (Яндекс, Рамблер, Майл.ру) поднялись. Бедные опустились. :(
Думаю, что паниковать рано - тИЦ упал, pr на месте.
А какое отношение тИЦ до PR имеет?😆
Вообще, не совсем понятно тогда, если это не борьба с накруткой, то зачем это сделано вообще? :) тИЦ понизился сильно и у сайтов, которые не продвигались никак - тИЦ естественный аболютно.
Я не могу Вам сказать зачем это сделано :) Может это вообще глюк.
Я распологаю выборкой из 30 сайтов ( как совершенно разных, так и не очень ) и не могу пока найти никакой закономерности .
Хотя одно наблюдение все же есть - хорошо выглядят сайты имеющие живую морду ( т.е. там где контент на ней постоянно меняется, пусть даже незначительно.
☝ Есть предложения писать в Я, причём всем. 😮
Такого падения я ещё не видел.
Точно Ya всем свинью (год свиньи) подбросил :) . Если они будут подстраиваться под "зодиак" года, то точно следующий год всем плохо будет.
А если серьёзно то думаю что опять роботов правили, чуть-чуть перестарались. Главное чтобы во время опомнились 😒
Да, тиц урезался на всех моих сайтах где не проводилось активных работ не менее чем в два раза, где прогонялось по каталогам в последнее время, обмен ссылками, статьи и т.д. - тоже падение процентов на 10-30 % при расчетном увеличении на 20-50%.. (т.е. плнировалось на основе опыта что + 250 бэков с каталога например и + 100 бэков со статей дадут + 300 иц для сайта с иц 1400, а теперь иц 1100).
Примеры: (мало ли кто будет считать как ХРНС как Яндекс ручку подкрутил)
Было ИЦ стало ИЦ изменение бэков по сравнению с прошлым пересчетом
475 170 +250
1400 1100 +800
3300 2900 +850
60 120 +400
и т.д.
все в Яке. ИМХО (сугубо) как то подкрутилась ручка передачи тица с тематических ресурсов, т.к. по сайтам без яки не настолько сильные изменения тица...
Ого! На одном c 1500 до 750,
на другом (тематика таже) всего минус 100...
методы раскрутки одинаковы - тематический обмен + непрямой мордами (даже базы сайтов для обмена практически одинаковы). Оба сайта в Я-каталоге.
Причем от прогона по каталогам (наименее трудоемкая работа) новые сайты выросли от +50 до +100...
Казусы...Инфляция... Дефолт...
Точно Ya всем свинью (год свиньи) подбросил
Уважаемый, а что, если не секрет, изменилось в Вашей жизни, кроме циферок на кнопочке? :D Где свинья?