- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был ли у кого-нибудь опыт по размещению региональных представительств в других магазинах/у своих дилеров/клиентов?
Как толокеры проверяют филиалы компаний?
Если опыт есть, отвечайте в тему, либо пишите в личку, буду благодарен.
Планируем договориться с ними, указав их адреса.
если они согласны - то вперед - им будут звонить и спрашивать - вы эта фирма ?
Перед тем как их тормошить, хотелось бы узнать как это работает - реальные кейсы, если они есть, советы.
Перед тем как их тормошить, хотелось бы узнать как это работает - реальные кейсы, если они есть, советы.
Будете рекламировать чужой бизнес?
Здравствуйте. Ситуация следующая - завели сайту поддомены, однако региональных представительств нет (да, я знаю что так делать нежелательно). Фейковый адрес давать не хочется, своего нет. Однако есть много магазинов, продающие схожий товар + есть несколько региональных дилеров. Планируем договориться с ними, указав их адреса.
В Я. Справочнике есть Онлайн.
От онлайна толку нет
Лучше не надо аффилироваться с другой конторой. Или вы думаете, что они не завели сами этот магазин? Или вы будете указывать их урлы в своей сети?
Если вам нужно, что бы в вебмастере не мелькало "добавьте регион", то хватит и онлайн.
Для подтверждения потребуется: договор аренды или собственности, видео с улицей и номером дома и как вы заходите по указанному адресу и там ваша вывеска.
К слову, яндекс бизнес переживает не лучшие времена. Больше полагаются на толокеров, чем на владельцев
От онлайна толку нет
Лучше не надо аффилироваться с другой конторой. Или вы думаете, что они не завели сами этот магазин? Или вы будете указывать их урлы в своей сети?
Если вам нужно, что бы в вебмастере не мелькало "добавьте регион", то хватит и онлайн.
Для подтверждения потребуется: договор аренды или собственности, видео с улицей и номером дома и как вы заходите по указанному адресу и там ваша вывеска.
К слову, яндекс бизнес переживает не лучшие времена. Больше полагаются на толокеров, чем на владельцев
Беда в том, что онлайн-представительства нельзя добавить в сеть - а добавлять их по-отдельности не хочется, т к есть шанс что Яндекс посчитает поддомены аффилиатами и накинет фильтр.
Беда в том, что онлайн-представительства нельзя добавить в сеть - а добавлять их по-отдельности не хочется, т к есть шанс что Яндекс посчитает поддомены аффилиатами и накинет фильтр.
Вам это для чего надо?
У меня из 11 городов только в 4 есть карточки на реальные магазины. Остальные в яндексе не плохо и без них живут.
Вам это для чего надо?
У меня из 11 городов только в 4 есть карточки на реальные магазины. Остальные в яндексе не плохо и без них живут.
Поддоменам критически важно привязать регион - без Я.справочника этого не сделать.