- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, вопрос один заинтересовал уж больно, как считаете будет ли поисковая система считать текст уникальным при том что он взят сам с видео роликов с ютуб каналов и небольшом его пересказе на свои слова
Возьмём текст из "Букваря": "Мама мыла раму". Насколько уникальны будут с точки зрения ПС "Родительница занималась влажной уборкой оконной фрамуги" или "Женщина, произведшая на свет пару очаровательных детей, отчищала от бытовой грязи обрешётку проёма в стене"?
Всем привет, вопрос один заинтересовал уж больно, как считаете будет ли поисковая система считать текст уникальным при том что он взят сам с видео роликов с ютуб каналов и небольшом его пересказе на свои слова
В чём проблема затестить один раз, если вы в дальнейшем в промышленных масштабах хотите этим заниматься?
В чём проблема затестить один раз, если вы в дальнейшем в промышленных масштабах хотите этим заниматься?
Я не говорил ,что хочу этим заниматься тем более в промышленных масштабах, может быть я нашёл всего лишь золотую жилу, для таких как Вы!)
Транскрибация называется, на биржах давно заказывают на ютубовские , особенно лекции, значит выгодно
Транскрибация называется, на биржах давно заказывают на ютубовские , особенно лекции, значит выгодно
Новое для меня слово, спасибо, буду знать.
Японский ролик нужно перевести на китайский, а далее на русский.
может быть я нашёл всего лишь золотую жилу, для таких как Вы!)
вопрос один заинтересовал уж больно
Вам за других так больно? Ну, вы там, держитесь. Советовать другим то, в чём сам не разбираешься - это надо уж очень хотеть помочь.