- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Вот заинтересовался вопросом о том, влияет ли уникальность шаблона сайта на продвижение в поисковых системах, или вообще на рейтинг сайта?
Спасибо всем за ответы.
Я всегда думал что нет если почищен от ссылок и тд и тп, но оказалось что нет, короче не уверен я :)
Всем привет!
Вот заинтересовался вопросом о том, влияет ли уникальность шаблона сайта на продвижение в поисковых системах, или вообще на рейтинг сайта?
Спасибо всем за ответы.
я не думаю, что у гугла стоит скрипт проверки платный/бесплатный шаблон. Но я точно знаю и вижу прямо в данную минуту как это влияет на впечатление посетителя. Ну и + юзабилити в беслпатном зачастую зачастую хромает на обе ноги
Нет не влияет. Что такое "рейтинг сайта"?
Нет. Удобный дизайн нужен посетителям, особенно постоянным. Поисковикам на него с высокой горы...
Нет не влияет. Что такое "рейтинг сайта"?
Я имею ввиду рейтинг сайта в поисковых системах.
compsumy добавил 15.02.2011 в 17:48
Нет. Удобный дизайн нужен посетителям, особенно постоянным. Поисковикам на него с высокой горы...
А мне думалось, что уникальность дизайна прежде всего, ладушки посмотрим что еще напишут люди!
Если вы про PR и ТИЦ - то эти показатели только косвенно влияют на выдачу, и не зависят от уникальности шаблона.
Скорей всего я про то, что как будут относится поисковые системы к сайту, с уникальным дизайном. Да ПР и ТИЦ, я понимаю что на этом не как не отразится.
Уникальность шаблона, влияет ли на рейтинг?
Какой рейтинг? Выдача=позиции, что ли? Нет.
Какой рейтинг? Выдача=позиции, что ли? Нет.
Спасибо, за краткий ответ!
Возможно я кого-то удивлю, но есть в Гугле определенный (хз какой)бот, который анализирует хедер темы и если аналогичные шапки /* made by такой-то */ вылазят очень часто (как и бывает у паблик тем) - пессимизирует наш сайт 🍿
(проверено на тестовых сайтах, структура была одинакова - темы разные (уник и паблик))