- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
I generally follow kuware.com
Йок, курды мурды!
Если падает посещаемость, то нужно её просто величить при помощи линк билдинга и дела пойдут. А соцсети пустое
Ссылки закупать?
Время сайтов ушло - это бесполезный труд
Пока нет времени обновлять контент, работаю с каналом на ютубе и перенаправляю трафик с сайта на свой канал и обратно, переходы есть так что сайт работает и есть в нем смысл.
Владею сайтом с 2013 года, посещаемость падает последнее время, при этом паралельно развиваю ютуб-канал, да еще и инстаграм. Там конечно не легко. Но сайтом уже как-будто энтузиазма заниматься меньше становится. И подумываю, а что если продать его и заниматься чисто соцсетями?
Был ли у кого такой опыт?
А сайт к соц сетям привязан?
Я как-то сделал группу ВК по Свинке Пеппе, стала мегапопулярной с высокой активностью, до 100 тыщ дошла. И что - заблокировали по просьбе правообладателя.
С тех пор не пользуюсь ВК и соцсетями вообще, ни для переписок, ни для, бог упаси - заработка.
Я как-то сделал группу ВК по Свинке Пеппе, стала мегапопулярной с высокой активностью, до 100 тыщ дошла. И что - заблокировали по просьбе правообладателя.
С тех пор не пользуюсь ВК и соцсетями вообще, ни для переписок, ни для, бог упаси - заработка.
У меня сайт с 2008 года. Посещаемость на пике была 15.000 человек в сутки. Но сейчас эти золотые времена прошли, конечно, людям легче листать инсту или мессенджеры. Это реально им проще и понятней.
НО! У меня на сайте торговая площадка, ежедневно обновляется контент, партнерка стоит, поэтому живем. Ну и, конечно, есть и инста больше 5 лет и ВК, и вотсап, и вайбер, и телеграм... Время сейчас такое, нужна экосистема)