- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там раньше главный недостаток был в том, что то записи исчезали то глючил днс ответ и сайт не открывался.
Где-то читал когда-то про исчезновение записей, но я лично с таким не сталкивался, вы лично эту проблему наблюдали или как и я где-то читали об этом?
Эта проблема относится к текущему днс в яндекс коннекте или к уже закрытому днс яндекс пдд?
Эта проблема относится к текущему днс в яндекс коннекте или к уже закрытому днс яндекс пдд?
ушел на клаудфлар и счастлив.
Я смотрел многие днс сервисы — практически у 90% таких сервисов днсы находятся либо на одном сервере (видно по айпи), либо в одном географическом регионе (видно по хуиз). Зачем такие днсы нужны не понимаю. Т.е. упадет сервер — упадет вообще всё.
Автор, здесь не упомянули амазон. Да, для 100 доменов может и дороговато, но
1) НСы географически распределены, как это и должно быть
2) всё оптимизировано
Если у вас цель дешевле — купите 2 ВПС, настройте один на мастер сервер, другой на слейв сервер и админьте.
Ещё вариант — купить ОДНУ впс для мастер сервера, а слейв сделать, например, на buddyns.
Я смотрел многие днс сервисы — практически у 90% таких сервисов днсы находятся либо на одном сервере (видно по айпи), либо в одном географическом регионе (видно по хуиз).
Эникаст, не?
Эникаст, не?
Нет, там, где anycast, об этом конкретно написано. Так, например, на clouds. Там, где я видел нсы в одном регионе, никакого anycast не было в помине.
Из недорогих (позапросная тарификация или пакеты по адекватным ценам / ниже рынка), по при этом надежных (SLA), функциональных (anycast, failover, GEO и пр.) и удобных (панель, API) выбор однозначен - dnsmadeeasy или constellix.
При количестве запросов >XXXM/m второй вариант становится сильно выгоднее.
1.
Тут вспоминали падения Яндексовского сервиса, но хочу напомнить что не так уж и давно и cloudflare (который почти все советуют) падал !
Любой критически важный сервис нужно дублировать. В системе dns для этого используется схема Primary и Secondary.
Так вот cloudflare быть Primary вообще не умеет а Secondary может только на энтерпрайзнутых тарифах за очень большие деньги.
2.
По другим предложенным вариантам - у кого из них есть возможность разместить запись TLSA (разумеется подписанную DNSSEC) ?
Поэтому повторюсь cloudns и dnsmadeeasy - самые нормальные варианты (долго искал/сравнивал/тестировал).
https://ddos-guard.net/ru/store/web
тариф Free
Нет, там, где anycast, об этом конкретно написано. Так, например, на clouds. Там, где я видел нсы в одном регионе, никакого anycast не было в помине.
И как вы это проверяли?