- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияет ли на выдачу, позиции нормальных страниц наличие на сайте тысячи малополезных страниц
хостовы
Если я запрещу индексацию всех этих страниц - хуже не сделаю?
Если их много, то может станет даже лучше.
Если там важные страницы, то можно обновить (дописать/переписать текст, добавить картинки, видео, обновить заголовки, title, description) их, взять ссылок, закинуть в переобход, тогда вернутся в течении мес.
Если будешь закрывать, то в вебмастере также поставь на исключение. И на самом сайте на эти ссылки noindex,nofollow.
И на самом сайте на эти ссылки noindex,nofollow.
noindex, FOLLOW! - пусть ходит, почему нет, но не индексирует. Да и я лично не сторонник что-то запрещать в принципе. Если страница полезная пользователю (пофиг на ПС, приносит ли она трафик), то искусственно запрещать её индексацию нет никакого смысла, профита не будет.
А поисковики только рады будут, когда я весь этот мусор из индексации уберу? Планирую плагином через мета тег ноиндекс на записи реализовать. Удалять с сайта записи не буду.
Не будут. Им пофиг. А если и будут, то это 0,0001% полезного действия, то есть только зря потраченное время. Ну опять же это ИМХО, а то сейчас теоретики прибегут, которые где-то шото прочитали, но лично не проверили, но уже поверили
noindex, FOLLOW! - пусть ходит, почему нет, но не индексирует. Да и я лично не сторонник что-то запрещать в принципе. Если страница полезная пользователю (пофиг на ПС, приносит ли она трафик), то искусственно запрещать её индексацию нет никакого смысла, профита не будет.
Не будут. Им пофиг. А если и будут, то это 0,0001% полезного действия, то есть только зря потраченное время. Ну опять же это ИМХО, а то сейчас теоретики прибегут, которые где-то шото прочитали, но лично не проверили, но уже поверили
Просто прикол в том, что таких буквально дублирующих страниц (товарка) 50 тысяч, где один и тот же текст, в заголовке меняется пара параметров. Гугл никогда их не хавал, но дает единицы трафика. А яндекс схавал все 50 тысяч и 0 трафика. В данный момент 99% страниц сайта мусор и только 1% нормальные страницы. Сейчас мне кажется, что зря их вообще заливал. Если плодов не приносят, то чего ради их держать?
Просто прикол в том, что таких буквально дублирующих страниц (товарка) 50 тысяч, где один и тот же текст, в заголовке меняется пара параметров. Гугл никогда их не хавал, но дает единицы трафика. А яндекс схавал все 50 тысяч и 0 трафика. В данный момент 99% страниц сайта мусор и только 1% нормальные страницы. Сейчас мне кажется, что зря их вообще заливал. Если плодов не приносят, то чего ради их держать?
Если я запрещу индексацию всех этих страниц - хуже не сделаю?
Удалил миллион с чем-то страниц, пока никакой заметной реакции от яндекса.
Удалил миллион с чем-то страниц, пока никакой заметной реакции от яндекса.
Сколько времени он их удалял из индекса?