- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беда такая, покупные статьи плохо индексируются. Раньше загонял ботом или твитером, даже банальный прогон приводил к индексации внешних ссылок.
Сейчас ничего не работает. Конечно ссылки эти не айс, но все же, чем сейчас воткнуть в индекс гугла ?
Беда такая, покупные статьи плохо индексируются. Раньше загонял ботом или твитером, даже банальный прогон приводил к индексации внешних ссылок.
Сейчас ничего не работает. Конечно ссылки эти не айс, но все же, чем сейчас воткнуть в индекс гугла ?
тупо ничем, гугл как то начал палить хреновые статьи
Полностью соглашаюсь. Я полтора года назад заказал у одного товарища несколько тысяч сгенерированных статеек с нужными анкорными ссылками (на поддоменах), скормил Гуглю простыню на эти ссылки - ГУГЛЬ ЭТИ СТАТЕЙКИ НЕ ИНДЕКСИРУЕТ ВООБЩЕ! (хотя он знает об их существовании)
Раньше как раз все норм индексировалось. Лично я даже копипаст скармливал. Но последний месяц - два пришла беда ))
Вчера ради эксперимента, добавил 50 ссылок с твитера на один линк - эффекта нет.
Теперь нужно более творчески подходить к выбору доноров.
На сейчас я вижу что гугл рандомно режет 60% индексации, с примерно одного уровня доменов.
Выход для себя вижу один, это покупка с бирж с гарантией индексации или свои пбн, но это ... По гарантии индексации только ГГЛ, другие хоть и пишут про гарантию, но она под яндекс. Вот Яндекс - молодец.
Я полтора года назад заказал у одного товарища несколько тысяч сгенерированных статеек с нужными анкорными ссылками (на поддоменах)
ГУГЛЬ ЭТИ СТАТЕЙКИ НЕ ИНДЕКСИРУЕТ ВООБЩЕ!
естественно, все давно знают про поддомены и про генеренку
Берите нормальных доноров с минимальным УВ для размещения и будет вам счастье.
Я уже на них забил давно, а сегодня решил продублировать еще несколько простыней - может Гуль проиндексирует что-то ))
Не трудозатратно (у меня для подобных целей много лет кучка индексируемых поддоменов на народе ру)
цена цена цена))15-25 рублей) ну это если уж совсем надо массу нч ключей загнать с ядра.
Я уже на них забил давно, а сегодня решил продублировать еще несколько простыней - может Гуль проиндексирует что-то ))
Не трудозатратно (у меня для подобных целей много лет кучка индексируемых поддоменов на народе ру)
15-25 рублей) ну это если уж совсем надо массу нч ключей загнать с ядра.