- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это ведь не так?
не так, потолка вы явно не достигли
Взгляните на графу, это за год по дням. после пару недель трафа под 400 уников, свалился до 150 и так держится уже 5й месяц
Взгляните на графу, это за год по дням. после пару недель трафа под 400 уников, свалился до 150 и так держится уже 5й месяц
я вам верю, просто вы не верно развиваете свой сайт, не так как хотят пс
У меня застой. С этим я согласен с вами. Вот уже как неделю не знаю что написать. Тема про кладоискательство и немного истории
У меня застой. С этим я согласен с вами. Вот уже как неделю не знаю что написать. Тема про кладоискательство и немного истории
Вот уже как неделю не знаю что написать.
87 статей это вы всё своё ядро выписали получается?
Если есть прямые конкуренты, у которых трафик гораздо выше, чем у вас — посмотрите их каким-нибудь сервисом для выгрузки ключей, гляньте, что есть у них трафикового, чего нет у вас.
87 статей это вы всё своё ядро выписали получается?
Если есть прямые конкуренты, у которых трафик гораздо выше, чем у вас — посмотрите их каким-нибудь сервисом для выгрузки ключей, гляньте, что есть у них трафикового, чего нет у вас.
Вопрос в другом. почему был скачек до 360 и потом опять спад на уровень 120-150. И такой уровень уже 4й месяц. Хотя статьи добавляются. Поэтому меня пугает, стоит-ли наполнять дальше сайт. Если из всех 90 (уже) статей трафик тот-же.
Раз был скачек до 360, значит Яндекс вполне может дать трафик на те статьи опять. Хотя они в ТОП 3-7, уже 1.5 года висят, с самого начала наполнения сайта. Но переходов стало меньше. Плюс новые добавляются. После публикации в течении 5-10 минут они уже в выдаче, и по ключам я их вижу опять в ТОП 5-10. некоторые конечно потом сваливаются, но все-же. 1.5 года сайту, некоторые статьи в рекомендациях яндекса, короче вес отлично работает. Отказов менее 16% за все время, глубина просмотра 1.8, глубина просмотров 1.7 не менее.
Может быть и были. Если хотите стабильный такой же трафик, то делайте второй сайт и получайте x2 от нынешнего.
Яндекс мог вполне колдунщика, рекламы на ваши запросы напичкать и трафик к себе перегнать поисковой, если позиции остались те же.
Все что на второй странице и дальше - это сразу 0 переходов считайте. + есть разница между 5 и 10 позицией по трафику.
Все что на второй странице и дальше - это сразу 0 переходов считайте.
Не факт.В поисках стоящей инфы и дальше заходят,особенно если учесть какой шлак в ТОПы яша сует