- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня пиротехника и ибп
В олпозишн в конкурентах наверно еще кто-то вырос или упал
видимость с 3 до 50
100% на месяц. Простое алго так не срабатывает. Но если сайты хорошие, может вернуться в 5-10%
Очередные плюхи от Яндекса. Коммерческий сайт. Интернет-магазин.
На днях выпал целый кластер. На вопрос "почему" прилетел ответ: "Ваш сайт сейчас отсутствует в результатах поиска по запросам ..........., так как алгоритм посчитал его контент идентичным информации, что уже представлена в выдаче. Мы считаем подобную оценку алгоритма не совсем корректной, поэтому будем вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу уточню, что любое изменение алгоритма может потребовать некоторое время, так как затрагивает не одну конкретную выдачу, а все результаты поиска в принципе."
Есть опыт решения такой проблемы для коммерческого сайта, на котором нет текстов описаний категорий?
Ранее такие проблемы видел на информационниках и в основном авторы пишут, что у них был копипаст. А с коммерцией что делать? Писать портянки?
Аналогичная ситуация и у меня. Точно такой же ответ от яндекса. Сайт статейник. Вернул в итоге яндекс страницы в поиск, но позициии всё время скачут. То вверх, то вниз.
Аналогичная ситуация и у меня. Точно такой же ответ от яндекса. Сайт статейник. Вернул в итоге яндекс страницы в поиск, но позициии всё время скачут. То вверх, то вниз.
Вы вычислили кого признали сходным?
Вы вычислили кого признали сходным?
У меня сайт литературной тематики. Тоесть, если этот текст писал Пушкин, то переделать его уже ни как. А вот Яндекс посчитал, что у меня Пушкин не такой, как на сайтах конкурентах.
В олпозишн в конкурентах наверно еще кто-то вырос или упал
посмотрю отпишусь
100% на месяц. Простое алго так не срабатывает. Но если сайты хорошие, может вернуться в 5-10%
У меня сайт литературной тематики. Тоесть, если этот текст писал Пушкин, то переделать его уже ни как. А вот Яндекс посчитал, что у меня Пушкин не такой, как на сайтах конкурентах.
Текст не надо переделывать, и переписывать тоже не надо и даже если сотня конкурентов с таким же текстом.
Что надо? Задайтесь вопросом, почему из сотни копипаста, один в ТОП1. Вот он этим и отличается, а не текстом.
Текст не надо переделывать, и переписывать тоже не надо и даже если сотня конкурентов с таким же текстом.
Что надо? Задайтесь вопросом, почему из сотни копипаста, один в ТОП1. Вот он этим и отличается, а не текстом.
Долго держались страницы по запросам в ТОП 1-2, а потом их просто выкинул Яндекс из индекса. Чем же сайты конкуренты настолько лучше? Я бы поняла, если бы упали страницы вниз в выдаче на несколько позиций. Но выкинуть страницы вообще!?...
кстати а никто 18го не видел всплески по яндексу ? https://prnt.sc/1qdypaq , им москва
Как сегодня с видимостью этого сайта?
Как сегодня с видимостью этого сайта?
Опустило но не до того уровня что было, а выше. А другой сайт той же компании подняло сильно