Сайт вылетел из поиска Google

123
Анастасия Громова
На сайте с 19.08.2021
23
Виктор Петров #:

У вас и фильтры пустые есть. Сносите, что ли.

Пришлите мне в ЛС, пожалуйста, ссылку на старицу с пустым фильтром
D
На сайте с 29.10.2018
59
Serggordienko #:
Сайт не вылетел из поиска, сайт в индексе. Если падает количество посещений, измени тайтл, Убери интернет-магазин из тайтла, напиши что нибудь более важное и нужное для пользователя.
Ага, сейчас Гуглец как раз с тайтлами экспериментирует. Самое время для экспериментов.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Анастасия Громова #:
Пришлите мне в ЛС, пожалуйста, ссылку на старицу с пустым фильтром

Я тыцал в произвольные, навскидку не скажу.
Лучше спарсите сайт хоть той же "лягушкой" и посмотрите на страницы с малым количеством контента и дублями. Думаю - там будет много. Категория на 2-3 товара или вообще пустая - это не самым лучшим образом сказывается на ранжировании.

Анастасия Громова
На сайте с 19.08.2021
23
Denechka #:
Ага, сейчас Гуглец как раз с тайтлами экспериментирует. Самое время для экспериментов.

Поняла, пока не буду менять.

Сколько тут противоположных мнений :)

Анастасия Громова
На сайте с 19.08.2021
23
Виктор Петров #:

Я тыцал в произвольные, навскидку не скажу.
Лучше спарсите сайт хоть той же "лягушкой" и посмотрите на страницы с малым количеством контента и дублей. Думаю - там будет много. Категория на 2-3 товара или вообще пустая - это не самым лучшим образом сказывается на ранжировании.

Ок, Вас поняла. Посмотрю в этом направлении.
D
На сайте с 29.10.2018
59
Анастасия Громова #:

Поняла, пока не буду менять.

Сколько тут противоположных мнений :)

Я не сказал, что менять не надо. В Вашем случае я бы поменял.

Тем более, если терять Вам особо нечего - экспериментируйте на здоровье.

Единственное, что результат своих телодвижений Вы сможете оценить, когда всё устаканится, может быть через 2-3месяца.

Возможно и просадка трафика у Вас из-за текущего обновления Гугла, покурите соответствующие темы.

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
Виктор Петров #:
Категория на 2-3 товара или вообще пустая - это не самым лучшим образом сказывается на ранжировании.
Зато Яндекс обожает сайты с такими страницами.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
kustov #:
Зато Яндекс обожает сайты с такими страницами.

Не видел. Это например? Любая товарная категория ниже заданного предела в ассортименте - на грани НКС, если без фокусов

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Анастасия Громова #:

Да, вы правы, трафика было немного, но он постепенно рос. Проблема в том, что в Яндексе наблюдается рост, в то время как в Google - падение.

Вот и не пойму, что перестало нравится Google и за что он решил вовсе изгнать сайт?

это обычная история у тех кто не продвигает сайт по гуглу, если трафа капли - то со временем капли высохнут почти под ноль , гугл считает что сайт должен хоть  как то развиваться

уже начали про яндекс говорить, а вот то что индекс в 10 раз меньше в гугле - никто не обратил внимания

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Анастасия Громова
На сайте с 19.08.2021
23
Vladimir SEO #:

уже начали про яндекс говорить, а вот то что индекс в 10 раз меньше в гугле - никто не обратил внимания

Как исправить такую несправедливость?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий