- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сама CMS
Куки, необходимые для работы сайта, не считаются.
Да кстати вот почему я спросил, тут Google на днях прислало очередное загадочное письмо и может это связано как-то с этим GDPR:
Изменения файлов cookie AdSense для поиска, AdSense для торговли, AdSense для доменов и Программируемой поисковой системы
При необходимости вместо файлов cookie Google.com будут использоваться собственные файлы cookie.
С August 26, 2021 в AdSense для поиска, AdSense для торговли, AdSense для доменов и в Программируемой поисковой системе будут использоваться новые собственные файлы cookie, настроенные в ваших доменах. Это позволит не прекращать показ объявлений, если доступ к сторонним файлам cookie ограничен.
Новые файлы cookie будут использоваться для защиты от спама, а также для тестирования функций и дальнейшего развития продукта. Такое решение позволит улучшить защиту конфиденциальности пользователей с учетом ожидаемого ограничения доступа к сторонним файлам cookie.
Издатели не смогут отключить эту функцию, так как без собственных файлов cookie они не смогут показывать объявления, если сторонние файлы cookie окажутся недоступны.Непонятно что это означит, но очень интересно :-), я так понял вкратце – не бойтесь пацаны, все будет работать, как и работало раньше, деньги не пахнут, куки это ещё не всё :)
Всем привет!
Какой плагин для WordPress можно использовать для формы согласия с сохранением cookie.
Использую Clearfy Pro, там есть такой функционал. Но он платный.
Куки, необходимые для работы сайта, не считаются.
На подавляющем большинстве сайтов стоит фуфло, а не требуемый баннер.
Честно говоря, я бы сделал левое фуфло, которое при нажатии просто пропадало и ничего не делало бы, чисто для видимости, но проверяется ли такое и наказывается как-то вот в чем вопрос. Не то что бы это мне очень важно, но даже на моем захудалом сайте есть посетители с европейского континента и не только.
на Россию достаточно информера. Который просто пропадает. Это в ЕС заморачиваются.
Вообще-то это совершено не так (если речь про РФ).
Ну "мотороллер не мой". Я передал то, что сказали мне юристы, а они в этом деле что-то да понимают.
они в этом деле что-то да понимают
Не все и не всегда. Особенно про информер сомнительное утверждение. В нормативных документах оговаривается только явное согласие, никаких "пропадающих инфрмеров" там нет.
на Россию достаточно информера
Ну "мотороллер не мой". Я передал то, что сказали мне юристы, а они в этом деле что-то да понимают
Либо ты их не понял либо.. гони их в шею.